访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



499踢爆:谢娜婚前性行为放纵 刘烨躺枪

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 糖醋小排 发表于:2017-05-09 02:08

最近谢娜和张杰的关系好像出现了点问题,先是有网友爆出谢娜和张杰互删微博,将两人以往在微博上发布的恩爱照片和言论统统删除,一张不留。

 

有网友针对此事向娱乐圈第一狗仔卓伟提问是否谢娜和张杰感情出现破裂。卓伟回答是可能出现了问题。

但是事件发生了转折,谢娜和张杰一同为何炅过生日,三人其乐融融,并未发现感情破裂的端倪。谢娜和张杰还专门澄清了此事,说两人的感情特别好。

针对此事,网友们并不买账,毕竟娱乐圈造假的事情太多了,就像白百何先是被爆婚内出轨,然后白百何和陈羽凡相继发声明说二人其实早已在2015年离婚。所以演员们的演技真是好,离婚了依然可以秀恩爱。

有网友爆出张杰和谢娜关系走向恶化,是因为婚后谢娜一直没有生下两人的宝宝所导致。更有网友爆出,谢娜在跟张杰结婚前,曾经为前男友流产8次。

这样的爆料吃瓜网友们根本不信。不过还有网友问,谢娜的前男友是谁?

谢娜的前男友好像只有刘烨一个人,有记者针对谢娜的事情向刘烨询问,刘烨回应:以前的事不要再提了,现在生活的都很好就够了。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>