罗德曼:金正恩非常崇拜美国

2017-05-08 21:51

英媒称,丹尼斯·罗德曼发表了很多对金正恩的看法。他辩称,主流媒体对这位朝鲜领导人的误解很深,金正恩“和其他人没有什么不同”。

这位美国退役篮球运动员说,他已经6次造访这个所谓的“隐士王国”,并且是第一个抱起这位最高领导人孩子的人。

罗德曼将金正恩称为“一生挚友”。他说,这位领导人曾当面告诉他,他没准备轰炸任何国家,实际上他非常崇拜美国。

这位派头十足的美国男子职业篮球联赛前球星说,金正恩非常喜欢二十世纪八十年代的美国音乐。

他对《迪茹尔》杂志说:“当他和他的人民待在一起时,他和其他人没有什么不同。他会开玩笑,还喜欢打篮球、乒乓球和桌球。”

罗德曼说:“他们非常喜欢八十年代的美国音乐。他们唱卡拉OK时会点这些歌。他拥有一支由13名女子组成的小提琴乐队。他会拿上麦克风,和乐队一起玩很长时间。他喜欢大门乐队和吉米·亨德里克斯。他很喜欢经典老歌。我第一次去的时候,现场乐队在4个小时里就演奏了2首歌曲——《洛基》和《家族风云》主题曲。”

罗德曼说:“他说他们之所以要拥有核弹是因为他们知道美国人认为他们能够武力接管。”

罗德曼还说:“他说,‘我不想炸任何人。但是,由于我们的国家非常小,我们必须保留核武器——这是进行自我防卫的唯一途径’。他们只是想让美国民众和美国政府知道,他们并不讨厌美国人。他们想和美国人合作。”


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。