伊万卡小姑子打着哥哥名号来中国筹资!

2017-05-08 04:29

美国总统特朗普的女婿兼高级顾问库什纳(Jared Kushner)进入白宫后已离开家族经营的建筑公司,可是他的家人仍打着他的旗号,藉着保证获得美国签证诱使中国富人前往美国投资。

有线电视新闻网(CNN)报导,库什纳的妹妹妮珂(Nicole Kusher Meyer)6日在北京丽思卡尔顿酒店举行的活动,向100多名中国投资者推销库什纳家族公司正在新泽西州泽西市(Jersey City)进行的One Journal Square商住大楼开发工程,以筹募1亿5000万美元资金。

活动打出“投资50万美元移民到美国“的广告

美国的EB-5签证让投资超过50万元在美国创造工作的外国人,可以移民美国并拿到绿卡。许多外国人把这种签证视为进入美国的门票,中国有钱人更是趋之若鹜,并为美国房地产工程吸引大批外资,特朗普和库什纳的家族企业都曾藉此筹资。

但是,摆明反移民的特朗普誓言严格紧缩工作签证,EB-5计画也受到两党国会议员抨击,宣称这根本是向外国富人出售公民权,而北京6日的活动敦促潜在投资者得赶快动手,免得政策改变和提高最起码的投资额。

妮珂向群众提到她的祖父当年移民到美国白手起家,建立事业。她也提到她的大哥现在白宫任职,不过没有明白提到特朗普。

她说:“我哥哥贾瑞德·库什纳在2008年加入家族公司当执行长,最近搬到华府加入政府工作。”

库什纳很受特朗普宠信,特朗普也屡次表示库什纳将在从外交到企业创新等许多政策方面,担任主导或重要角色。

预定耗资9亿7640万元进行的新州泽西市开发工程,包括两栋大楼、1476户豪华公寓,甚至还有宠物诊所,预定明年初动工。

由中国侨外移民公司主办的北京活动向一般民众开放,“华盛顿邮报“和“纽约时报“等美国媒体记者也到场,可是后来被要求离开。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 没有悬念的选举,希望何在?

    十月二十二日,日本将举行众议院选举,根据报道这次选举的投票率将超过6成,但是估计执政的自民党将获胜,与过去的选举一样基本都没有什麽悬念。虽然在1993年与2009年,自民党下野,但...

    2017-10-22 04:05
  • 為人君者須以「民為邦本」 本固而邦寧

    《精神與物質》世界上有很多的事物,都能以精神與物質來做二分法,以政治而言;物質是指「人民的生活狀況」,精神是指國家的方向、領導人的意願。歐盟這些年,由於德國的帶領,不斷的以「人道主...

    2017-10-22 00:09
  • 十九大之变:社会主义的非革命性输出

    十九大之变:中共原教旨主义回归(之二)   昨天本君谈到了中共程序上的原教旨主义回归,可能用原教旨主义这个词并不恰当,但也便于诸君理解。 今天要谈的,则是真正的原教...

    2017-10-21 23:29
  • 郭宝胜的“御用口舌”之路

    郭文贵被禁言,郭宝胜,杨建利等人迅速出来为其代言。杨建利于是被反郭人士围攻,几乎每一推都被刷屏。但是他看起来倒很享受这个过程,更是发文称“水军真猛,发推一分钟,跟帖一百多”。俨然一...

    2017-10-21 23:14
  • 此房产税,非彼房产税!

    10月20日,微信朋友圈,各大网站,微博被一条消息刷屏:宁夏开始征收房产税了。很多人开始猜测,宁夏是不是新试点?也有一些谣言,说房产说在十九大之后要在全国范围内推广。不过这还真是给...

    2017-10-21 23:05