访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



149朝鲜:美韩试图用生化物质暗杀金正恩

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头 发表于:2017-05-05 08:54

朝鲜中央通讯社报道称,美国中情局和韩国国家情报院试图通过生化物质,对朝鲜最高领导人金正恩实施暗杀。

好莱坞电影:刺杀金正恩

朝鲜人民军总参谋部4月26日发表声明,正告称朝鲜戎行将以朝鲜式“特殊作战”损坏美韩军演中所谓的“特殊作战”狡计。报道称,美韩正在进行投入很多军力和核武力的“侵略性”协同军演。军演的内容还包含以“铲除战役指挥部”、“斩首做法”等为方针的“特殊作战”和损坏首要战略目标及设备的“先决冲击”作战。

特殊作战军司令由曾任11军团指挥官的金英福担任,朝鲜媒体在有关阅兵式的报道中称“金英福率领特殊作战军阅兵方队”。有分析认为,朝军可能将此前的11军团扩编并创立特殊作战军,金英福被任命为司令。

在阅兵式上,特殊作战军方队队员涂抹伪装油膏,戴黑色墨镜和配有夜视镜的头盔,外表与韩美特种部队队员相差无几。分析认为,朝鲜成立特殊作战军是为应对韩美两军对朝“斩首”行动。在今年举行的韩美联合军演中,美国派出特种作战部队进行对朝“斩首”训练,韩军也计划在今年下半年成立实施对朝“斩首”任务的特种旅。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>