访客

Facebook

Twitter



803小龙鱼向金正恩喊话:做中国北方的越南吧!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 小龙鱼 发表于:2017-05-05 08:06

小龙鱼向金正恩喊话:做中国北方的越南吧!


小龙鱼 首发于 华人时空网



什么意思?


你懂的。


越南有核武器吗?没有。


越南的国家体制和政权安全吗?安全。


越南仿效中国的经济改革开放是不是为越南老百姓带来了福祉?带来了。不仅带来了,而且是很多。


越南有没有改善与过去的仇敌美国之间的关系?改善了。不仅改善了,越美关系甚至比中美关系都要好。美国都承诺可以出售武器给越南,这引起中国老百姓一片羡慕妒忌恨。


只要朝鲜放弃核武器,承诺保护朝鲜国家安全的,不仅有中国和俄罗斯,就连美国,为了达到牵制,乃至抗衡中国的目的,也会施展“联朝抗中”功夫,不仅由美国出面保障朝鲜的政体和政权安全,而且在经济上,也可以让朝鲜政权赚个盆满钵满。


朝鲜金正恩的(世袭独裁)政权需要担心为美国的意识形态所不容吗?不需要。美国对于世袭独裁的沙特阿拉伯、阿联酋、科威特和卡塔尔等国家可好呢。只要符合美国利益,美国向来不忌惮支持一个国家的独裁者。


来吧,金正恩,不要再犹豫。


你可以不听特朗普的劝,也可以不听习近平的劝,但你一定要听一听中国人小龙鱼的劝:


让朝鲜勇敢地做中国北方的越南,这对朝鲜以及朝鲜人民来说,是一万年也修不来的福分。


有空你自己去越南走一走,看一看,你就会知道,这一切实实在在,真实不虚。


越南,是打开金正恩心锁的万灵钥匙。


由中国出面牵头越南,向朝鲜派遣越南秘密使者,踏着当年基辛格的步点,重走尼克松的老路,最后促成越共总书记阮仲富、越南国家主席陈大光、总理阮春福,以及国会主席阮氏金银四架马车先后访朝,一举解决长达64年之久的朝鲜半岛安全问题,实现朝鲜半岛永久和平。





免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>