小龙鱼向金正恩喊话:做中国北方的越南吧!

2017-05-05 08:06

小龙鱼向金正恩喊话:做中国北方的越南吧!


小龙鱼 首发于 华人时空网



什么意思?


你懂的。


越南有核武器吗?没有。


越南的国家体制和政权安全吗?安全。


越南仿效中国的经济改革开放是不是为越南老百姓带来了福祉?带来了。不仅带来了,而且是很多。


越南有没有改善与过去的仇敌美国之间的关系?改善了。不仅改善了,越美关系甚至比中美关系都要好。美国都承诺可以出售武器给越南,这引起中国老百姓一片羡慕妒忌恨。


只要朝鲜放弃核武器,承诺保护朝鲜国家安全的,不仅有中国和俄罗斯,就连美国,为了达到牵制,乃至抗衡中国的目的,也会施展“联朝抗中”功夫,不仅由美国出面保障朝鲜的政体和政权安全,而且在经济上,也可以让朝鲜政权赚个盆满钵满。


朝鲜金正恩的(世袭独裁)政权需要担心为美国的意识形态所不容吗?不需要。美国对于世袭独裁的沙特阿拉伯、阿联酋、科威特和卡塔尔等国家可好呢。只要符合美国利益,美国向来不忌惮支持一个国家的独裁者。


来吧,金正恩,不要再犹豫。


你可以不听特朗普的劝,也可以不听习近平的劝,但你一定要听一听中国人小龙鱼的劝:


让朝鲜勇敢地做中国北方的越南,这对朝鲜以及朝鲜人民来说,是一万年也修不来的福分。


有空你自己去越南走一走,看一看,你就会知道,这一切实实在在,真实不虚。


越南,是打开金正恩心锁的万灵钥匙。


由中国出面牵头越南,向朝鲜派遣越南秘密使者,踏着当年基辛格的步点,重走尼克松的老路,最后促成越共总书记阮仲富、越南国家主席陈大光、总理阮春福,以及国会主席阮氏金银四架马车先后访朝,一举解决长达64年之久的朝鲜半岛安全问题,实现朝鲜半岛永久和平。





政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 与中国争夺缅甸 美国改变对缅策略

    2017年8月25日最新一轮缅甸若开邦冲突和人道主义危机爆发以来(参见《缅甸首次认定的恐怖组织是什么来头》),昂山素季政府承受了国际社会的极大压力。联合国秘书长古特雷斯说:“缅甸局...

    2017-10-22 23:17
  • 嘴唇上長泡是什麼原因

    一:嘴唇長泡的原因1、我們體內缺少維生素維生素b或者維生素c。2、心情煩躁也會引火焚身,如果很容易生氣的話,煩心事多,也可以多喝胎菊,因為胎菊具有鎮靜的作用。二:解決的方法第一:首...

    2017-10-22 22:57
  • 解析十九大报告 习近平将启动哪几项政治改革

    中共十九大报告提出了几项重要的政治改革方向,成为外界解读中国政治走向的重要窗口。这几项改革有的是首次提出,有的是面临推广,但都提示了一些改革进展。 它们分别是依法治国领域将建立全...

    2017-10-22 22:08
  • 被AI盯上,诈骗份子要失业了!

    AI妹为你盘点一周人工智能大事件! HiyaA轮融1800万刀用AI分析来电者身份 据外媒报道,美国的“智能来电身份服务”Hiya本周宣布完成1800万美元的A...

    2017-10-22 21:53
  • 这个最不受中国欢迎的人,为什么又赢了?

    10月22日,安倍晋三第4次赢得大选,并连续第3次出任日本首相。因台风“兰恩”将登陆,投票日全日本大雨,因为自民党固定票源多,摇摆选民常常会因恶劣天气会放弃投票。似乎连老天爷也在帮...

    2017-10-22 21:34