访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



138黄磊老婆生第三胎了?!(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-05-05 07:48

就在刚刚,有人在网上说黄磊老婆孙莉第三胎生了,而且是个女娃娃!

但是这信息还并没有得到黄磊孙莉的回应,主要是孙莉前几天发的微博,倒是有几层含义。

“终于等到你!”

不少网友在下面评论,多多所在的背景应该是个医院吧,看样子是三宝来了啊!

而且还有网友看到了stokke婴儿车品牌的盒子,我也是服你们了!

其实在1月份的时候,就有路人看到过黄磊带着孙莉去医院产检↓

之后赵五儿更是直接就拍到了孙莉的大肚。虽然穿的很厚,但其实很明显哈~

侧面感受一下会更加直观↓

被拍到时,孙莉正挺着大肚带多妹逛庙会呢~

奔赴香港养胎产子的孙莉,还晒出了自己的短发照片,应该是方便坐月子。

所以,多多到底有没有当姐姐呢?好奇中...

最后一句

第三个宝宝应该也是复制粘贴的美貌~

来源:桔子娱乐

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>