访客

Facebook

Twitter



808郭晶晶为何高龄产女 被霍启刚说漏了(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 糖醋小排 发表于:2017-05-05 05:07

成功嫁入豪门似乎是每个女星共同的期许,然而越来越多的失败例子为演艺圈女星敲响了警钟。李湘、贾静雯、黄奕等都曾有过嫁入豪门的悲惨经历。

 

其实嫁入豪门好不好完全取决于与人相处的方式,王艳嫁入豪门多年,她和婆婆的关系也是她能在豪门立脚的关键因素。

还有一位就是体育明星郭晶晶。作为前中国跳水队奥运冠军,郭晶晶在役期间也为国家挣得了不少的荣誉,随着她的退役,嫁给了霍启刚,他们两个人的结合受到了大家的广泛关注,两人的婚礼可以说是惊动了政坛、体坛、娱乐圈三个领域的大半江山,三天花费3000万港币的婚礼在当时也确实轰动了香港。

随着郭晶晶的二胎女儿的出生,这个幸福的家庭现在可以说是儿女双全。

可郭晶晶为什么选择35岁怀孕生二胎?这件事情也颇受网友的关注。

对于此事,身为丈夫的霍启刚表示,郭晶晶在身为运动员生涯中,身体还是受到一定的影响,退役后休养了一年才选择怀孕生子,经过慎重考虑,三年后才决定怀第二胎。早前霍启刚在面对记者同样的提问时,曾说过郭晶晶的健康才是最重要的。

虽然身在豪门,作为父母对郭晶晶却只有关心并没有催促,看来郭晶晶在嫁入霍家后还是有着很高的地位。能够在嫁入豪门后,还能够如此好的处理公婆之间的关系,我们也不得不佩服郭晶晶的情商之高。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>