郭晶晶为何高龄产女 被霍启刚说漏了(图)

2017-05-05 05:07

成功嫁入豪门似乎是每个女星共同的期许,然而越来越多的失败例子为演艺圈女星敲响了警钟。李湘、贾静雯、黄奕等都曾有过嫁入豪门的悲惨经历。

 

其实嫁入豪门好不好完全取决于与人相处的方式,王艳嫁入豪门多年,她和婆婆的关系也是她能在豪门立脚的关键因素。

还有一位就是体育明星郭晶晶。作为前中国跳水队奥运冠军,郭晶晶在役期间也为国家挣得了不少的荣誉,随着她的退役,嫁给了霍启刚,他们两个人的结合受到了大家的广泛关注,两人的婚礼可以说是惊动了政坛、体坛、娱乐圈三个领域的大半江山,三天花费3000万港币的婚礼在当时也确实轰动了香港。

随着郭晶晶的二胎女儿的出生,这个幸福的家庭现在可以说是儿女双全。

可郭晶晶为什么选择35岁怀孕生二胎?这件事情也颇受网友的关注。

对于此事,身为丈夫的霍启刚表示,郭晶晶在身为运动员生涯中,身体还是受到一定的影响,退役后休养了一年才选择怀孕生子,经过慎重考虑,三年后才决定怀第二胎。早前霍启刚在面对记者同样的提问时,曾说过郭晶晶的健康才是最重要的。

虽然身在豪门,作为父母对郭晶晶却只有关心并没有催促,看来郭晶晶在嫁入霍家后还是有着很高的地位。能够在嫁入豪门后,还能够如此好的处理公婆之间的关系,我们也不得不佩服郭晶晶的情商之高。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 兩岸長期僵局不利台灣

    專訪:台灣產經建研社理事長洪奇昌 洪奇昌是民進黨創黨元老,曾任民進黨新潮流系總召集人,近年較關注兩岸事物,主張兩岸經貿與交流進一步開放。他接受《超訊》專訪,深入分析十九大後兩岸局...

    2017-12-13 00:29
  • 比特币狂涨,竟然肥了朝鲜!

    比特币狂涨,为此欢呼的不仅仅是投机者,还有朝鲜领导人金正恩。他可能正在庆功,因为发了一笔横财。据报导,近几个月来,有专家和官员表示,朝鲜一直在“挖掘”比特币,试图彻底窃取这种数字货...

    2017-12-13 00:24
  • 宣布撤军敍利亚 俄罗斯以退为进

    俄罗斯总统普京日前突然到访敍利亚的俄军基地,并宣布将从敍国撤走参与打击极端主义武装的俄军驻敍部队,但塔尔图斯海军基地和赫梅明空军基地仍然保留。在敍利亚进入政治谈判的关键节点,俄罗斯...

    2017-12-13 00:12
  • 自认接班第一人的孙政才涉“六宗罪”,会否步薄、周后尘

    中共最高检12月11日发布消息,以“受贿罪”对原中共政治局委员、原中共重庆市委书记孙政才立案侦查,并采取强制措施。这一消息,距离孙政才被中纪委调查仅140天,距离其双开通告74天。...

    2017-12-13 00:02
  • 中国已不是弱者 日本已不是“鬼子”

    2017年12月13日,南京大屠杀80周年。日本投降,二战结束已经72年。 80年来世界变化很大,日本再次成为亚洲最发达的国家,中国也已经浴火重生,重新回到亚洲力量的榜首。但有一...

    2017-12-12 22:26