访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



133茅台总经理:要从讲政治高度看酒价

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 烟灰 发表于:2017-05-05 02:36

5月3日下午,茅台召开了“近期茅台酒市场管理工作情况座谈会”,明确了即日起53度飞天茅台全国一批价为1199元/瓶;终端价格为1299元/瓶。

茅台集团党委书记、总经理李保芳在谈到“价格到底该不该管控”时表示:“实施价格管控,方向是对的。原因在于两个方面,一是价格的高低,直接关系到老百姓能不能承受;二是价格的高低,直接关系到茅台能不能持续稳定健康发展。“民心是最大的政治,只要涉及到老百姓的事,就不单单是经济问题、利益问题,而是政治问题。所以,要从讲政治的高度来看待茅台酒的价格。如果‘价格上来了,百姓不买了,市场没有了’就是对茅台持续稳定健康发展最大的伤害”。

所以,要从讲政治的高度来看待茅台酒的价格。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>