访客

Facebook

Twitter



797为宣传造势 小S自曝夫妻生活频率

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-05-04 08:55

5月4日,小S为宣传新电影与陈汉典一起开通直播,直播中,她自曝最近与老公夫妻生活很频繁。

另外,她坦言之前觉得林志玲很难亲近,但因为这次合作,现在已经想把林志玲纳入姐妹团了。小S对两人以前不和的传闻作出解释,称自己不是真讨厌林志玲,是因为主持人的工作需要。小S还坦言在拍戏过程中,两人有敞开心扉地聊过,她觉得林志玲是真想和自己做朋友。

直播进入尾声,陈汉典念了一封蔡康永写给小S的信,信中,蔡康永称这部电影是为小S拍的,小S感动回应:“除了我老公,康永哥对我爱的方式全世界找不到第二个。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>