“中国第一狗仔”卓伟陷集体“辞职门”

2017-05-04 02:01

53日,“中国第一狗仔”卓伟的“风行工作室”摄影师发布一封辞职信,称因工作理念冲突,集体向卓伟辞职。并表示祝卓伟一帆风顺,之后成员们将会成立新工作室,继续奋斗在娱乐新闻第一线。

 

卓伟的徒弟“狗仔大圣”也转发该微博,并称“穿新鞋走老路,江湖再见!”,确认了将要离开师傅卓伟自立门户的消息。

另外“风行工作室”的工作人员回应称:“风行的人并未全部离去,之后会有新血液加入”。“全明星探”副总裁则回应说目前还在了解情况,晚点答复。针对风行工作室旗下摄影师发布公开信集体离职事件,搜狐娱乐致电卓伟,他表示目前公司正在研究,稍后会对此事有一个回应。

3日下午1618分,卓伟针对此事进行回应,他微博写下:“我很好,风行还在,周一(58日)见,还有料。”

最近,卓伟在娱乐圈可是出尽“风头”。412日,全明星探踢爆演员白百合出轨,引起轩然大波。这一被卓伟称为“十二年猛料”的重磅消息在各大平台迅速传播,一时间,白百合、陈羽凡、卓伟三人纷纷登上微博热搜,而微博也首次出现热搜前三位集体“爆”掉的现象。

而在白百合事件后,卓伟似乎开了外挂一样,开始肆无忌惮的在微博上“爆料”各种明星隐私、花边新闻。414日,卓伟在微博问答爆料“跑男C姓男星与baby有超亲密关系”,直指陈赫与Angelababy,随后遭到双方工作室的声明警告;同日,卓伟再爆料鹿晗隐婚生子,杨幂刘恺威离婚,均遭到其经纪公司的否认与指责;18日,卓伟爆料“东方不败姐姐与W姓小鲜肉的绯闻”,影射陈乔恩私生活作风有问题。

整整一个月的大料,可以说让卓伟个人重回了事业巅峰。而在原风行工作室摄影师的辞职信中,也提到了“爆料不是一个人的舞台,不希望辛苦完成的工作成果变成某个个体博眼球的工具”,疑似不满卓伟将风行工作室打造成个人品牌,抹杀团队成绩的行为。

辞职信全文:

您好,我们是风行工作室的摄影师,因为工作理念冲突,经过慎重商讨我们决定集体向您提出辞职。风行工作室成立至今走过无数的困难,我们中大部分人也在这个工作岗位上一路相随。您作为风行工作室的联合创始人和新闻发言人,我们之间一直合作的非常默契。每当看到“撰稿:卓伟图片:风行工作室”这样的字样出现在媒体上时,我们内心都会充满自豪和满足。带着很多人对“狗仔”异样的眼光把热情再次投入到一次又一次的工作中,感谢您这么多年的引导和关照。风行工作室一直以“事实真相”作为作业准则,力求能够给大家呈现出最为真实的娱乐行业万象。但我们深知,八卦不是捕风捉影的猜测,需要一番求真求实。爆料不是一个人的舞台,需要整个团队通力协作。近期,您在各个平台的个人秀已经人声鼎沸如火如荼。我们想说.“中国第一狗仔”是团队结晶,承载着风行工作室对娱乐行业的视角和态度,而不是一个明星网红。我们尊重工作,靠实力战斗,不希望辛苦完成的工作成果变成某个个体博眼球的工具。所以,我们集体提出辞职。公开发信是因为我们一直在镜头背后,不善言辞,众人七嘴八舌凑出这一封辞职信,这是我们第一次也是最后一次集体发声。需要重点强调的是,辞职是我们的群体行为,其中并没有“分赃不均”,请大家不要过度揣测。“风行”是我们集体血汗凝结,是我们身上擦不掉的印记。辞职后我们将集结成“新风行工作室”,继续奋斗在娱乐新闻第一线,在此祝福卓伟先生披荆斩棘一帆风顺,山高水远,江湖再见。

风行工作室全体摄影师 201753


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 没有悬念的选举,希望何在?

    十月二十二日,日本将举行众议院选举,根据报道这次选举的投票率将超过6成,但是估计执政的自民党将获胜,与过去的选举一样基本都没有什麽悬念。虽然在1993年与2009年,自民党下野,但...

    2017-10-22 04:05
  • 為人君者須以「民為邦本」 本固而邦寧

    《精神與物質》世界上有很多的事物,都能以精神與物質來做二分法,以政治而言;物質是指「人民的生活狀況」,精神是指國家的方向、領導人的意願。歐盟這些年,由於德國的帶領,不斷的以「人道主...

    2017-10-22 00:09
  • 十九大之变:社会主义的非革命性输出

    十九大之变:中共原教旨主义回归(之二)   昨天本君谈到了中共程序上的原教旨主义回归,可能用原教旨主义这个词并不恰当,但也便于诸君理解。 今天要谈的,则是真正的原教...

    2017-10-21 23:29
  • 郭宝胜的“御用口舌”之路

    郭文贵被禁言,郭宝胜,杨建利等人迅速出来为其代言。杨建利于是被反郭人士围攻,几乎每一推都被刷屏。但是他看起来倒很享受这个过程,更是发文称“水军真猛,发推一分钟,跟帖一百多”。俨然一...

    2017-10-21 23:14
  • 此房产税,非彼房产税!

    10月20日,微信朋友圈,各大网站,微博被一条消息刷屏:宁夏开始征收房产税了。很多人开始猜测,宁夏是不是新试点?也有一些谣言,说房产说在十九大之后要在全国范围内推广。不过这还真是给...

    2017-10-21 23:05