王岐山在美国房产的真假

2017-05-03 20:40

郭文贵爆料王岐山在美国的房产,且给出具体地址。

但你努力查一下纪录,发现这栋房子的拥有者是

18840 Ten Acres Road
    Saratoga, CA 95070-5639
Find on map >>
Show street view
Assessee: FRANK FUNG SHAN AND YAO MING DUAN TRUS SUEN

能看出的名字,是Frank Fung Shan 和 Yao Ming Duan. 后面这个,可以说是姚明端,也可以说是段尧茗,总之不足以说明是王岐山夫人姚明珊的,更说不上是王岐山的了。

当然别人可以帮王岐山代持,但如果这样,那么美国的每一顿房子都可能是王岐山的。要证明这间房子是王家的,必须有其它证据,比如提供房主和王岐山的代持证据。

我看郭的爆料,没有证据力。他可以对道听途说添油加醋,但经不住法律检验。不过他这类料,在中共的政治斗争中还是有用的。属于黑材料一类。捕风捉影,扑簌迷离,给政治对手的子弹。

黑材料和爆料是中共政治斗争的常态。郭现象是这个常态中的小爆发,我们吃瓜群众就当个茶余饭后的娱乐吧。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。