访客

Facebook

Twitter



237鲁豫背锅 杨丽萍太阳宫被关闭(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 糖醋小排 发表于:2017-05-03 01:43

娱乐圈明星买豪宅已经不是什么新鲜事了,但有的人拥有无价之宝的豪宅,因那豪宅是绝无仅有的,只此一处,那就是杨丽萍的家。

杨丽萍拥有太阳宫和月亮宫无疑就是这样的建筑,试想整个洱海有多大啊,能建房子有多少地方的呢?据说当时该建筑造价就要3500万,现在起码上亿元。关于杨丽萍的太阳宫和月亮宫是否是违建,也是网友比较热议的话题。

杨丽萍这神秘又如世外桃源般的住所让人羡慕,鲁豫都忍不住表示也想要这么一个院子。但没过多久杨丽萍就因为这处豪宅摊上事了,当地要求彻查洱海边所有客栈酒店等在内的排污问题。当时节目播出后,有人质疑杨丽萍太阳宫产生的污水是直接排入洱海吗?

关于太阳宫的排污问题,杨丽萍表示属实的情况是这样的:当年修的是储存的隔绝水泥池,集中环保地处理。后来有了小型的专用设备,我们又重新安装了新设备。再后来政府统一安装了排污管网,又植入到了主管网。从建房开始我们都是零排放。

在鲁豫采访完杨丽萍后不久,就有网友曝光一张公告,因为要加装污水处理设备,洱海周边店铺都要关闭一年。杨丽萍的太阳宫也在其列。

网友一片哗然,感觉此前那句鲁豫采访谁谁就倒霉的话真是所言不虚,这不,杨丽萍的太阳宫就被关停了。

原来,太阳宫为了配合政府治理洱海,已经决定暂时关闭,不再接受游客的来访和酒店方面的经营。因此而被质疑太阳宫是洱海污染的主要来源。

地方政府出于大局考虑,洱海的污染确实让人触目惊心,已经到不治理不行的程度,站在双方的立场上,都无可厚非势在必行。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>