鲁豫背锅 杨丽萍太阳宫被关闭(组图)

2017-05-03 01:43

娱乐圈明星买豪宅已经不是什么新鲜事了,但有的人拥有无价之宝的豪宅,因那豪宅是绝无仅有的,只此一处,那就是杨丽萍的家。

杨丽萍拥有太阳宫和月亮宫无疑就是这样的建筑,试想整个洱海有多大啊,能建房子有多少地方的呢?据说当时该建筑造价就要3500万,现在起码上亿元。关于杨丽萍的太阳宫和月亮宫是否是违建,也是网友比较热议的话题。

杨丽萍这神秘又如世外桃源般的住所让人羡慕,鲁豫都忍不住表示也想要这么一个院子。但没过多久杨丽萍就因为这处豪宅摊上事了,当地要求彻查洱海边所有客栈酒店等在内的排污问题。当时节目播出后,有人质疑杨丽萍太阳宫产生的污水是直接排入洱海吗?

关于太阳宫的排污问题,杨丽萍表示属实的情况是这样的:当年修的是储存的隔绝水泥池,集中环保地处理。后来有了小型的专用设备,我们又重新安装了新设备。再后来政府统一安装了排污管网,又植入到了主管网。从建房开始我们都是零排放。

在鲁豫采访完杨丽萍后不久,就有网友曝光一张公告,因为要加装污水处理设备,洱海周边店铺都要关闭一年。杨丽萍的太阳宫也在其列。

网友一片哗然,感觉此前那句鲁豫采访谁谁就倒霉的话真是所言不虚,这不,杨丽萍的太阳宫就被关停了。

原来,太阳宫为了配合政府治理洱海,已经决定暂时关闭,不再接受游客的来访和酒店方面的经营。因此而被质疑太阳宫是洱海污染的主要来源。

地方政府出于大局考虑,洱海的污染确实让人触目惊心,已经到不治理不行的程度,站在双方的立场上,都无可厚非势在必行。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 没有悬念的选举,希望何在?

    十月二十二日,日本将举行众议院选举,根据报道这次选举的投票率将超过6成,但是估计执政的自民党将获胜,与过去的选举一样基本都没有什麽悬念。虽然在1993年与2009年,自民党下野,但...

    2017-10-22 04:05
  • 為人君者須以「民為邦本」 本固而邦寧

    《精神與物質》世界上有很多的事物,都能以精神與物質來做二分法,以政治而言;物質是指「人民的生活狀況」,精神是指國家的方向、領導人的意願。歐盟這些年,由於德國的帶領,不斷的以「人道主...

    2017-10-22 00:09
  • 十九大之变:社会主义的非革命性输出

    十九大之变:中共原教旨主义回归(之二)   昨天本君谈到了中共程序上的原教旨主义回归,可能用原教旨主义这个词并不恰当,但也便于诸君理解。 今天要谈的,则是真正的原教...

    2017-10-21 23:29
  • 郭宝胜的“御用口舌”之路

    郭文贵被禁言,郭宝胜,杨建利等人迅速出来为其代言。杨建利于是被反郭人士围攻,几乎每一推都被刷屏。但是他看起来倒很享受这个过程,更是发文称“水军真猛,发推一分钟,跟帖一百多”。俨然一...

    2017-10-21 23:14
  • 此房产税,非彼房产税!

    10月20日,微信朋友圈,各大网站,微博被一条消息刷屏:宁夏开始征收房产税了。很多人开始猜测,宁夏是不是新试点?也有一些谣言,说房产说在十九大之后要在全国范围内推广。不过这还真是给...

    2017-10-21 23:05