访客

Facebook

Twitter



251中共央视罕挺周杰伦 释何种信号?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 糖醋小排 发表于:2017-05-02 06:25

周杰伦在因歌迷训斥工作人员后立刻道歉,央视新闻评论:做法确实欠妥,但及时道歉知错能改,是个优质偶像,值得被喜爱。

 

周杰伦西安演唱会上,因现场安保人员将歌迷灯牌扔掉,在台上的周杰伦看到后出声制止,“你不要丢我歌迷的灯牌,有没有听到?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛?你给我滚出去。”随后周杰伦立即道歉并录了视频,表示因心疼歌迷说了冲动的话。对此事件央视新闻做出评论:说重话不应该,情绪表达也没有在了解事实的情况下。但是之后马上通过文字和视频道歉,这是优质偶像之举。优质偶像不是说永远不犯错,而是能及时道歉。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>