中共与郭文贵斗法 博讯吃瓜落儿成软蛋

2017-05-02 03:53

郭文贵爆料已成为中共关注焦点,博讯因为2014年底报道马建、张越贪腐时提到郭文贵,因此招致郭文贵雇人网攻博讯,并在近期威胁、侮辱诽谤博讯相关人员。郭文贵和其联盟媒体及“粉丝”们视郭文贵为“完人”,不许有丝毫质疑,甚至中立的谈话也被指责,自由亚洲、美国之音都被卷入这场纷争。

 

郭文贵爆料被有人称为“失控”,而这个“失控”恐在计划中。这注定是一场大戏,任何人能推翻专制都值得支持,但作为媒体、民众,也不要丧失基本的价值观及诚信。包括郭文贵本人,诚实对世人,善良的对社会,谎言少些,反腐才有效。

52日,博讯负责人声明:信息来源和目的对我们不重要,重要的是信息是否准确真实。本次两个推特账号公布的信息,大家应该重点关注是否真实。至于推特和Youtube账号与博讯无关。

东网报道,习王孟已经达成一致,要摧毁郭文贵国内保护伞。显然,这个棋局很大,博讯不幸成了被打的棋子,异议人士也逐渐或多或少卷入纷争,真相会随着事件发展逐渐水落石出。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读