访客

Facebook

Twitter



628王健林再爆金句,爆3个行业能赚大钱

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 素纸 发表于:2017-05-02 01:48

近日,王健林接受采访时表示,“我认为自己不算很成功,还在走向成功的路上。我给自己成功的定位,就是要把万达带到世界超级企业,或者说成为世界500强的前十名,这就是我的梦想!把万达打造成一个真正的国际知名品牌。然后达到这个地步,我就退休,就用我赚到的更多的钱去实现我的下一个梦想——把中国的扶贫事业做得更出彩。”

另外,王健林还表示,目前有三个行业能赚大钱。

第一个是娱乐产业,现在中国经济增长只有7%左右,但是娱乐业的增长连续六年40%以上,娱乐业在中国一定是有远大前途的行业。

第二个是体育产业,体育产业在中国只有两三百亿美金的收入,但现在国人都追求健康、长寿,体育产业绝对有大前途。如果你能学会体育营销、体育经济、体育传媒等,那一定不愁找工作,现在缺的不是人才,而是懂体育的人才。

第三个就是旅游行业,特别是线上线下结合的旅游,这种是将目的地、线下渠道、线上融合一体的创新的旅游行业。

看完王健林的谈话,你有什么感想?你的下一步计划是什么?你从事的行业在那三个行业中吗?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>