法总统候选人马克龙惊世“师生恋”情史曝光

2017-04-25 02:22

本届法国大选的话题之一,是大热门、中间派候选人马克龙与大他25年的妻子特罗尼厄的师生恋。最新片段显示马克龙15岁时曾亲吻他未来妻子的脸颊。

拍于1993年的片段中,马克龙参演话剧,剧终后亲吻走到台上的特罗尼厄

法总统候选人马克龙近日成了全球媒体关注的焦点,39岁的马克龙与穆勒竞选总统宝座,虽然目前选票落后,但总统热让39岁马克龙和大他24岁的妻子(现年63岁)谱出的惊世师生恋,成为媒体焦点。

近日,39岁的马克龙在巴黎出席集会时向支持者也表达了自己对妻子的爱意。

马克龙称“欠她很多”,声称若得不到妻子特罗尼厄的支持没有今天的他。

在总统选战期间,特罗尼厄成为丈夫的非正式顾问。

在当地时间4月23日举行的法国总统选举中,马克龙和勒庞位居前列,获得了进入第二轮决选的资格。

现年39岁的马克龙成为法国女性心目中最有魅力的政治人物。马克龙在法国的受欢迎程度,超越了年龄界线和党派之争,特别是许多女性选民对他青睐有加。

这是为什么呢?这都是源于他那带有“传奇色彩”的婚姻故事。马克龙与妻子布里吉特的传奇“忘年师生恋”还要追溯到20年前。

马克龙17岁时,老师布里吉特负责教授他的法语,很快被他的写作才华迷住,经常当着所有人的面念马克龙写的诗。

昔日同窗在接受采访时称,“老师经常在课堂上表扬马克龙,拿他做榜样”,“她非常欣赏他的才华”。此外,多才多艺的马克龙还会弹钢琴、跳探戈,这也让布里吉特对他好感倍增。

而布里吉特当时已是3个孩子的母亲,还有过一段失败的婚姻。并且,她的一个女儿还是马克龙的同班同学!

不过,对于马克龙来说,这些并不重要。马克龙心中早就难以抹去这位出身于一家巧克力制作家庭的女子。

马克龙青涩照

当马克龙父母知道了这段“孽缘”后,逼迫儿子转学到巴黎盛产高材生的亨利四世中学,在告别时,马克龙对布里吉特说:你不能摆脱我,我要回来娶你……谁知少年离别语,竟是爱情承诺言。

时间终究没有消磨掉昔日少年的情愫。

2007年,这段师生恋终于修成正果,两人在勒图凯喜结连理。

《巴黎竞赛报》形容他们是彼此一生的真爱。你以为只存在于小说和电视剧中的桥段就这样发生在现实生活中,马克龙的婚姻过出了童话般的感觉。

如今,布里吉特在巴黎一所著名的宗教学校任教,已经有了第三代,马克龙也升级成为“祖父”。

但愿你会相信,现年39岁的马克龙,已经拥有3名继子和7名继孙。



(来源:中国日报网


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。