访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



164杜特尔特再放狠话 我会吃掉他的肝(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 暗黑 发表于:2017-04-24 04:05

菲律宾总统杜特尔特423日发表惊人之语称,他比恐怖分子还残忍“50倍”,如抓到恐怖分子,“给我盐和醋”,绝对会把他们的肝脏“吃”了。

 

杜特尔特又放狠话。据媒体消息,菲律宾军方在中部薄荷岛(Bohol)与伊斯兰恐怖组织“阿布沙耶夫(Abu Sayyaf)”的冲突升温。

杜特尔特423日对其警告呛声说,他比恐怖分子还残忍“50倍”,如抓到恐怖分子,绝对会把他们的肝脏“吃”了。

日前“阿布沙耶夫”与菲律宾军方发生冲突,导致8名武装分子、3名士兵、1名警察、2名村民相继死亡,23日“阿布沙耶夫”展开报复,已斩首一名被俘虏的士兵。

此事传到美国《时代》杂志票选全球100名最具影响力人物、暂居第一的杜特尔特总统耳里,他非常震惊。ABC News报道,杜特尔特在一场体育比赛开幕时表示了他会怎样对付这些恐怖分子。

杜特尔特在菲律宾全运会开幕上狠批恐怖组织时形容说,“这些极端分子是畜生。如你要我也变成畜生,我也已经习惯了,反正我们都一样。”杜特尔特说,“我会用对付毒贩的50倍残暴对付他们。”

杜特尔特还形容如何对付恐怖分子,“给我盐和醋,我会吃他的肝脏”。此话一出立刻让在场群众笑场。然杜特尔特也郑重表示了他对这件事处理的决心。他说,如果恐怖主义在当地持续失控,他可能会在菲律宾中南部的冲突地区宣布戒严。

据网络曝料,杜特尔特放狠话不是一次两次了。早在今年1月,杜特尔特就曾对禁毒表示称,如果上帝不爽他的扫毒措施,欢迎下凡。但他没有完整表达语意,留给听众想象空间。

在今年2月,杜特尔特对绑架外国人的菲极端武装人员抛出狠话:格杀勿论,哪怕搭上人质性命也在所不惜。除此之外,他还吐槽自己儿子花心、抱怨自己养家累等。杜特尔特因其“尺度大”的言论引得广大媒体纷纷注意。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>