“中国第一毛孩”疑遭女友无情抛弃

2017-04-21 09:42


  “亚洲第一毛孩”于镇寰,曾被吉尼斯纪录评为“世界毛发覆盖最多的人”,身上96%覆盖着黑毛。(图源:VCG)

  


  于镇寰也是“中国第一毛孩”,他的出生曾振惊了世界,引起了国内外许多医学,社会学专家和广大群众的极大关注。也因身上的毛人们都喜欢叫他毛孩。(图源:VCG)

  


  7岁时,香港(专题)一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》。 “毛孩”在影片中的表演,表现出了灵气。影片《小毛孩夺宝奇遇记》一时间风靡东南亚,于镇寰更被媒体誉为东方“小神童”。还参演过张纪中(专题)版《西游记》。(图源:VCG)

  


  网上有报道称,中国科学院一个专家小组对“毛孩”进行了研究,经基因测定,毛孩属基因突变,是人类的一种返祖现象。科学家认定:“毛孩”除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。(图源:VCG)

  


  2011年9月8日,中国第一毛孩于镇寰来到湖南省妇幼保健院与十位护士进行相亲。这是于镇寰在与前女友恋爱两年多之后分手的首次相亲。但不知道他现在的感情生活是怎样的。(图源:VCG)

  


  于镇寰在网上晒出疑似与女友的照片,他称认识她是最后悔的事情,还称是睡在自己身边的一只狼。(图源:@于镇寰)


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36