“中国第一毛孩”疑遭女友无情抛弃

2017-04-21 09:42


  “亚洲第一毛孩”于镇寰,曾被吉尼斯纪录评为“世界毛发覆盖最多的人”,身上96%覆盖着黑毛。(图源:VCG)

  


  于镇寰也是“中国第一毛孩”,他的出生曾振惊了世界,引起了国内外许多医学,社会学专家和广大群众的极大关注。也因身上的毛人们都喜欢叫他毛孩。(图源:VCG)

  


  7岁时,香港(专题)一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》。 “毛孩”在影片中的表演,表现出了灵气。影片《小毛孩夺宝奇遇记》一时间风靡东南亚,于镇寰更被媒体誉为东方“小神童”。还参演过张纪中(专题)版《西游记》。(图源:VCG)

  


  网上有报道称,中国科学院一个专家小组对“毛孩”进行了研究,经基因测定,毛孩属基因突变,是人类的一种返祖现象。科学家认定:“毛孩”除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。(图源:VCG)

  


  2011年9月8日,中国第一毛孩于镇寰来到湖南省妇幼保健院与十位护士进行相亲。这是于镇寰在与前女友恋爱两年多之后分手的首次相亲。但不知道他现在的感情生活是怎样的。(图源:VCG)

  


  于镇寰在网上晒出疑似与女友的照片,他称认识她是最后悔的事情,还称是睡在自己身边的一只狼。(图源:@于镇寰)


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 起身对抗中国霸凌?西媒鼓噪也救不了蔡英文

    最近由于多家国际航空公司,纷纷将网站上的台湾更改标注为“中国.台湾”,“国安会”秘书长李大维接受“英国金融时报”专访时表示: 我们将告诉民众,那些航空公司向中国投降,你们可以选择(...

    2018-06-22 14:17
  • 有心了!海航在延安向习近平表忠心

    据彭博社早前报道,海航集团目前债务已逼近6000亿元人民币,但其获得中央高层力撑,同意协助海航发债集资,以应对财务危机。近日,海航集团高层赴中共"红色圣地"延安学习延安精神、十九大...

    2018-06-22 07:11
  • 川普日记:我要见一见王岐山(2016.06.21)

    每次发出贸易威胁,我们都会预想对话。每当我们设置一个贸易制裁期限,都期待北京会在期限截止前和我们对话。这是贸易代表处和贸易委员会给大家出的主意。大家坚信,北京终究会让步。但是,我们...

    2018-06-22 06:19
  • 2018世界杯,俄罗斯白猫成新·预言大帝?!

    还记得8年前南非世界杯红极一时的德国“神算子”章鱼保罗吗?它在两次大赛中都做出了神预测被网友亲切地成为“章鱼哥”不过保罗仅仅出道两年就陨落了在2010年的十月平静地去世,享年两岁半...

    2018-06-22 05:32
  • 以“独”攻“独”的民进党

    众所周知,台湾政治生态主体以蓝绿划分。蓝绿两派阵营当中也会因为色谱深浅不同分为深蓝、浅蓝,深绿和浅绿。深蓝和深绿,又各有“急统、极统”和“急绿、...

    2018-06-22 05:30