又一校长倒在了露骨聊天艳照上(组图)

2017-04-21 09:01

这年头,校长这个词儿也被毁彻底了!

近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡某实验学校副校长翁某。现代快报记者了解到,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。

4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

4月20日下午,现代快报记者来到该实验学校,不过截至发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄某短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。 随后,记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

来源:现代快报

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。