访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



33退役后李娜更漂亮 玫红色上衣抢眼[图集]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 国民卤蛋 发表于:2017-04-21 08:24


不管是退役后,还是作为妈妈后,李娜一直也没闲着,李娜同名餐厅也如火如荼的开业了。(图源:VCG)


北京时间4月20日,李娜新餐厅在自己的家乡武汉开业,李娜她穿玫红色的上衣,涂玫红色的口红助阵,并与自己的粉丝零距离互动。(图源:VCG)


这是目前中国唯一一家以李娜命名的餐厅,餐厅的装饰格外讲究,也放了不少她的私人珍藏。(图源:VCG)


据悉,李娜将象征个人成长历程的“澳洲网球公开赛的获奖银盘“作武汉联名店“镇店之宝“陈列在店内。(图源:VCG)


这就是李娜新开的餐厅。(图源:VCG)


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>