美联航又欺负华人?港11名师生被迫睡机场

2017-04-21 02:14

美国联合航空又出包!原本19日由美国纽约飞香港的班机,疑雷达出问题,大半乘客都获联航安排住宿饭店,香港浸会大学附属学校王锦辉中小学的11名师生,却惨睡机场超过10小时。

该班机原定18日下午3时10分从美国起飞,19日晚上7时10分返抵香港。一名香港乘客家属指出,雷达出问题时,班机正在北极上空,因地面认不出是民航机,认为有侵略性要击落,已起飞约4小时的班机,只好被迫再花4小时多折返美国纽瓦克机场。


据香港《苹果》报导,到纽约参加为期14天交流团的香港11名师生,当时未获安排住宿,联航仅发放给他们每人30美元(约910元台币)餐券,枕头、毛毯,使用餐券还要先以信用卡付款,之后才能退还款项,学生因没信用卡,由老师先垫支。他们直到20日晚上才返抵香港,还愤怒说联航不人道,一定会追讨赔偿。


联航回应说,受影响的航班为UA179,机上有255名乘客,事件中有35人未能提供酒店住宿,并对航班延误一事表示歉意。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读