访客

Facebook

Twitter



1930习特会内幕 有一件事让习近平很难堪

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 黑狐 发表于:2017-04-21 01:52

46日至7日,习近平来到佛罗里达的“南白宫”和特朗普会晤,会谈第一天,特朗普直言:我们谈了很久,但是我们什么也没得到,绝对没得到!

 

会谈第二天,在现场的人士注意到,原本习近平上午要来“南白宫”,直到11点习车队并未出动,后来反而特朗普车队到了习近平下榻的酒店。分析人士认为,应该是第一天会谈习近平也不满意,于是婉拒前往庄园,结果特朗普亲临,一起回到庄园共进午餐。

知情人士透露,这次会面有一件事让习近平难堪。特朗普向来不按常理出牌,在会谈时,他直接给了习近平一份中国对美国进行网络攻击的列表,详列了攻击时间、目标、手段等。在这种两国最高层会谈中,直截了当地把对方污点摆出来,出乎意料。

消息人士称,习近平这次会面,让习本人和北京高层对特朗普的风格不适应,外交部为此还专门成立班子,研究如何应对特朗普。消息人士表示,估计难以有什么有效手段应对特朗普,因为他的直爽风格,在大国元首中少见,中美政治差异如此大,一些分歧是在所难免的。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>