访客

Facebook

Twitter



482文字愚民,国刑无红色通缉一说,郭没被通缉

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 禾大地 发表于:2017-04-21 01:44

郭文贵VOA直播前,就飘出消息,其已被国际刑警组织“红色通缉”。

 当时就查国际刑警组织官网,INTERPOL, 通缉犯名单里查不到啊。想可能为了打击郭文贵,先放消息吓他,影响他的直播状态。网站更新就会跟上。

 可是,直播过后还是查不到啊。

 仔细查阅相关资料。

 什么啊,搞文字游戏愚民吓人啊!

 国际刑警组织压根就没有“红色通缉”(Red Wanted)一说。只有“红色通报”(Red Notice

 国际刑警组织有从紫色到红色7种颜色的Notice,其中红色的Notice是最高级别的。Notice就是通知,或者通告。

 而通缉,对应的英文单词是Wanted。国际刑警组织的通缉没有颜色之分,只有一种Wanted。官网上有通缉犯的名单,但里面没有郭文贵。

 那最高等级的红色Notice是什么呢?相关资料解释,Red Notice就是国际刑警组织的成员国向国际刑警组织请求向其所有成员国发出通知,通报某人的信息,收到通知的成员国若发现此人,可将其逮捕,并根据有关协议向发出要求的成员国引渡此人。

 这不是必须执行的指令,换句话说,收到通知的成员国,若发现此人,可将其逮捕,也可不将其逮捕。他同通缉Wanted的区别就是,通缉就要全力捉拿,发现了,就一定要逮捕,不然就是渎职

 这就是为什么,两年前,人的所谓红通(讲红通还能混混对应红色通告),没有一个西方国家去捉拿的。其实人家对这些人的地址,电话,都很清楚,但由于红色通告不是必须执行的指令,人家以中国的司法不独立,证据不可信为由,根本不予理睬。

 退一步,万一哪个表现积极的警察把人抓了,由于中国同所有的西方国家都没有引渡协议,不可引渡,还得把人放了。

 感情这两年来,中国政府一直在玩弄文字游戏,愚弄欺骗国民。说白了,就是最上面的人,在愚弄欺骗国民,因为这无聊的游戏,就是最上面的人搞出来的。

 本质是内外都虚弱啊,才搞这种把戏。

 重复一遍,国际刑警组织从来就没有什么红色通缉,只有红色通报,红色通报不是必须执行的指令。中国通过国际刑警组织发出的红色通报,西方国家以中国司法不独立,所谓证据不可信为由,从来视为无物。

 国际刑警组织只有一种通缉令,没有颜色之分。郭文贵不在名单中,郭文贵没有被国际刑警组织通缉。

 


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>