访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



205王思聪撕遍女星无数 却唯独专宠这两位

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 圈儿里人 发表于:2017-04-20 23:17

王思聪虽不是娱乐圈的人,但却为娱乐圈操碎了心。面对娱乐圈的各种乱象该出手时就出手,人称“娱乐圈纪检委”,公开撕过怼过的女明星围起来都可以绕地球一圈啦!

王思聪与女明星所有的撕逼中精彩的应该就是与范冰冰和张馨予的骂战了。王思聪发了一条微博暗指女明星是“毯星”专业蹭红毯,没有演技只会炒作。虽然没有指名道姓,但是明眼人一看就知道他说的是范冰冰和张馨予。

不过王思聪与冰、馨的大战中还有两位女星实力躺枪,那就是大S和张雨绮。原因就是王思聪发微博说范冰冰的水军真可怕,还顺带讲了《张雨绮前男友分手前留其数十亿资产》。

王思聪和大s一家的恩怨由来已久,当初大S汪小菲结婚的时候,婆婆张兰在媒体前说过和万达集团是好朋友,婚礼是由万达赞助。但是对于这种强行攀亲戚的行为王思聪可看不下去,直接发微博炮轰大S婆婆张兰,可谓是一点情面都不留啊。然后汪小菲又跑到王思聪的微博评论底下大骂王思聪是“孙子”。王思聪哪会受这气,直接就截图评论发微博直接就开炮,说汪小菲兜着俩钢镚就想冒充富二代。

去年王菲的天价演唱会更是让王思聪看不下去,直言“谁买谁脑残!”此外,吴佩慈孩子满月的时候王思聪竟然称她“单身妈妈”还鼓励她加油!吴佩慈的男友曾经说过生孩子可以,但是结婚就不可能。王思聪因此叫人家“单身妈妈”也太讽刺了啦!

一样初为人母的陈妍希也被王思聪黑过,说她演的小龙女像傻姑!葛天和刘翔公布婚讯的时候,王思聪也是没闲着,给大家普及了一个道理“整容改变命运”。

葛天内心OS:我整容吃你家大米了?

王思聪撕女明星撕得毫不手软,但是偌大的娱乐圈难道就没有一个女明星让王思聪不忍下手的?

答案当然是有啦!

王思聪对杨幂的宠爱大家都是有目共睹的,他曾经在节目上就大赞杨幂是一个非常漂亮的女人,还很interesting。

还偷偷出现在杨幂《我是证人》的首映礼上,被抓包的他还一脸不好意思,这跟微博上那个犀利的“撕葱”画风可有点大啊。杨幂生日的时候微博上还大呼“大幂幂生日快乐”。

甚至在杨幂深陷不雅视频事件时,王思聪更是发挥了自己娱乐圈“纪检委”的作用,自己亲自看片9遍,力证杨幂清白。王思聪还喊话杨幂“四海八荒第一美女,等你离婚就娶你”,看来王思聪对杨幂还真是爱得深沉啊!

杨幂靠自己的美貌赢得王思聪的“专宠”,那徐静蕾就是凭借自己的才华让王思聪刮目相看啦

最近徐静蕾的《绑架者》上映,徐静蕾竟然请动了王思聪到发布会现场,王思聪还真给徐静蕾面子!他还大赞徐静蕾的第一部动作片拍得很好,连人家男友的演技也顺带夸了一下。其实王思聪已经不是第一次这么支持徐静蕾的电影了。之前《有一地方只有我们知道》上映,王思聪就曾包场去电影院观看。看来王思聪还是很欣赏徐静蕾的导演才华滴。

王思聪不管是撕女明星还是挺女明星,每一次都是话题度满满,难怪王思聪能够成为商业界的网红,娱乐圈的纪检委!


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>