安徽女孕妇路边跪地行乞...

2017-04-20 09:42


  安徽阜阳一位26岁张姓女子,前日在闹市路边跪地行乞,而放左女子面前的横额写着,自己是一名老师,因丈夫身患重病还欠12万元(人民币(专题)‧.下同)手术费,希望大家给予救助。由于张女肚子隆起,许多市民纷纷掏出善款援助张女,惟警方调查发现,这只不过是一场骗局,而张女所谓的怀孕,其实只是在衣服里塞了一件毛毯。

  据网民透露,张女前日跪在阜阳闹市中行乞,由于张女年纪轻轻、长相清秀、戴着眼镜且肚子隆起,引起了许多路人的同情,纷纷捐款。有网民主动联络张女,表示可以为其提供帮助时,张女却连称不用;为进一步证实女子求助的真实性,有人主动报警,张女其后被带往派出所接受调查。

  面对警方询问,张女称自己是从上周六开始,每天早上坐火车从淮南来阜阳行乞,晚上再坐火车回去。当警察询问张女在贵州那所学校任教时,张女却说不出具体学校,且无法提供教师资格证,更无法提供丈夫在那间医院及相关病例证明。

  眼见无法再说谎,张女只好主动把"肚子里的孩子"拿了出来,原来所谓的怀孕,其实只是在衣服里塞了一件毛毯。随后,警察对张女进行了批评教育,将其送往收容站,计划今天将其遣回贵州原籍。


生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读