日最美胸女大学生 露3点不雅片流出(图)

2017-04-20 09:06

22岁的日本写真女星石原佑里子,2年前因为参加“湘南小姐”选拔受到瞩目,拥有F罩杯的丰满身材更获日媒封为“最美胸部女大学生”,并于去年正式进军演艺圈,被视为写真界的超新星。未料日色情网站14日疯狂流传其不雅影片,正面完全入镜,让日本乡民一看就认出女主角是石原佑里子。

日本色情网站今日流传一段号称是超有名写真女星“石原佑O子”私密影片,影片全长约半小时。影片一开始女子戴口罩只穿内衣入镜,胸部被男子不停搓揉,接着更被男子慢慢褪去内衣裤与口罩,大腿敞开露出私密处,脸上露出清晰3颗痣与石原佑里子一模一样,想赖也赖不掉。

在不雅片流出后,石原佑里子社群网站推特与instagram皆处于关闭状态,原定15日举办的线上直播会也紧急取消。

不过也有不少日本乡民认为影片流出方式太刻意,推测她会与前写真女星高桥圣子一样,会在影片外流后正式投身AV界。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。