拦路抢劫,VOA妄图吊打郭文贵

2017-04-20 06:35

郭文贵有备而来。VOA也是有备而来。

 郭文贵按他自己的说法是要奉献对等的劲爆猛料以酬谢VOA对他的邀请。可他没有想到,VOA已暗领旨意,准备吊打郭文贵。郭文贵满腔热情,VOA暗箭待发。

 VOA的主持是一对老年男女。一开始就不对劲,那个老年女士龚小夏,目光躲闪,表情诡异,神秘的笑时隐时现。男主持,面色凝重,严肃呆滞。对客人郭文贵,毫无尊重。看起来他们是要同郭文贵开战了。

 果然,不对劲。那个老年女士,不断地纠缠郭文贵的身份,生日啦,籍贯啦,爆料动机啦,对郭文贵死缠烂打阻止其连贯的讲述。无数次无理地打断渐入佳境的郭文贵。

 这哪是什么采访,分明是审问。我想请问这位老年女士,新闻采访可以审问人家吗?撇开这些不讲,就光从人文角度来讲,你有什么资格审问郭文贵。人家郭文贵可是真正从真正的底层滚上来的人物,他没有爹可靠,也没有产业可继承,完全凭着自己的聪慧和机灵冲杀上来的。有说是他拿6000万贿赂前国安部副部长马建,说明6000万对他已经不是什么事。那你拿得出60万吗?看你的简历,你只是个得益体制反体制,拿着救济做义工的投机分子。

 男主持不断地声明,郭的言辞是其一家之言。

真是低能, 当然是一家之言,因为你只请了郭文贵。你有本事叫来贺国强,贺景涛,傅振华,王岐山吗?你这么口口声声声明郭之言辞是一家之言,那你是怀疑人家吗?如果你对人家是持怀疑态度的,那你请人家来的动机是什么呢?是要来批判他吗?揭露他吗?

 你有能力有猛料批判揭露郭文贵吗?人家郭文贵有猛料能证明吴征是特务,你美国之音有什么料能证明吴不是特务吗?人家郭文贵从一开始就讲清楚不是来空口胡扯的,而是带证据来爆猛料的。请问这个老年男士主持,证据有一家之言两家之言之说吗?证据在法庭上就是可以给你定罪的! 活了那么就,这点基本的逻辑概念都没有,真是白活了。

 很明显,美国之音中文部的某些人已经领旨,要拦路抢劫郭文贵,骗他来VOA折腾他,羞辱他。郭文贵这次是上当了。但是郭文贵也不是那么简单的人物。郭文贵是真有料啊,底子厚,不怕吼!被骗一次就骗一次呗。江湖中人,怕骗还成?怕骗还能在江湖上混?这一路上来,大骗子,小骗子斩了多少去。

 郭文贵反复强调,一切才开始,他手上的料,可以让几千万人上街。

 这不,前两次,郭一直强调,他支持习书记,王书记,孟书记的反腐。只是顺便放把火烧了贺国强。

 VOA思辰,郭文贵还算识趣,有尺寸。心里就有了低。更敢把郭文贵劫来吊打。

实在,吊打郭文贵也是没有办法的办法。你能把郭文贵怎么样呢?他是美国居民,持有多国护照,现在美国受FBICIA双重保护。什么红通黑通,且不说是否合法有效,对他来说都是狗屁。他就在那儿爆料了,你想怎么样?你以为不断地向美国提要求人家就会给你,你白痴当人家也是白痴。你无耻可笑当人家傻冒会理解你。你黑客攻击人家的时候怎么不想想郭文贵,你南海造岛的时候怎么不想想郭文贵。

 不能让郭文贵一个人鲜啊。总得做点什么吧。把他骗来吊打吧,总比什么都不做好吧。又愚又耻的废料。

 但郭文贵就是郭文贵,他出的牌可不是你们的普,不然他就不是郭文贵了。不然他怎么能从真正的底层滚上来呢?

 他就一把猛火烧了王岐山。完全是VOA及其授旨者的意料之外。这帮傻货也顾不得脸面了,立马断了直播。

 这势头,郭文贵还有猛火要烧。他已经反复说了,只是刚开始。还要烧谁呢?拭目以待。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36