访客

Facebook

Twitter



1614举报正国级高官?来最高检举报中心官网!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 反腐前线 发表于:2017-04-20 02:08

原中纪委书记周永康的落马,打破了中国大陆流传的“刑不上常委”的神话。尽管如此,对于涉及最高层的政治局常委的一些问题,仍让人觉得有些深不可测。总感觉,即便哪位在位常委有问题,也不是那么容易查证的,甚至相关方连查都不敢。不过,从最高检举报中心官网的这个情况来看,举报最高层的状子,最高检也是敢接的!

据北京青年报报道,最高检举报中心官网上,被举报人职级包括正国级政治局常委,也就是说,通过最高检举报中心可以举报正国级官员。

登陆举报中心官网,点击“我要举报”进入举报页面,该页面需要填写“举报人基本情况”、“被举报人基本情况”、“举报内容”三部分。其中,“举报人基本情况”部分可以选择不署名,而在“被举报人基本情况”部分,职级是必填项,下拉列表中职级按照从高到低排列,从“正国级”一直到“办事员”、“其他(未定级的干部)”。

当然了,至于举报后的具体流程,可能还是有一定差别的,毕竟,真的面对这样的举报,压力可想而知。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>