传央视女主持刘芳菲丈夫死亡[图]

2017-04-19 23:07

近日央视节目主持人刘芳菲发微博称,“痛到不能呼吸又不能言”。随后来自中共内部消息证实,刘芳菲丈夫神秘死亡。


4月9日,刘芳菲发在微博留言,“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?”

该消息引起外界关注与质疑,是什么事情令刘芳菲“痛到不能呼吸”?但随后贴文又在微博“消失”。

4月18日,据中共政法系统人士透露,刘芳菲丈夫刘希泳神秘死亡。而这次神秘死亡案,很可能是英国商人海伍德翻版。但此消息还未得到证实。

刘希泳是80年代初中国第一批留美学生,哈佛大学毕业后,前往香港经商,并成为美国大百货公司WalMart、JC Penny服装供应商。 90年代初移居香港,成为香港永久居民。

1999年7月,他卷入朱小华案,在北京离奇失踪,后经家人多方打听得知,刘希泳被中纪委“双规”。当时北京市安全局以“重大经济案件”为名,将其强制“监控”。刘希泳获释与中央电视台主播刘芳菲相识,同居一段时间后结婚。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。