访客

Facebook

Twitter



57广州男子迷信偏方 将黄鳝塞入肛门"通肠"

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 柠檬汁 发表于:2017-04-19 09:43






  中国大陆广东省广州49岁刘姓男子日前因腹痛就医。经手术,医生从他身体取出一条长50公分、头部直径3至5公分的黄鳝。男子表示,听说黄鳝可以通肠,才把它塞进肛门。

  广州日报今天报导,刘姓男子上星期一路小跑冲进广州白云区东仁医院,说自己腹痛难忍,医生马上对他动手术。刘先生当时腹部鼓胀,手术发现满肚子都是粪便、粪水、食物残渣。

  更让医生们惊讶的是,刘姓男子肚子里出现一条长50公分的黄鳝,足足有250公克,头部直径达3至5公分,而且整条黄鳝都在腹腔里。幸亏实时动手术,这名广州"黄鳝哥"才得以死里逃生。

  医生询问原因,刘姓男子一开始说黄鳝是自己跑进肛门的;进一步追问后,刘姓男子才松口说,因为自己肠阻塞,民间偏方说透过鳝鱼的黏滑度,在肠道内蠕动一下就可以治疗,才会动手尝试。

  有网民怀疑刘姓男子将黄鳝塞入肛门的动机。有人表示,"通肠药每瓶才(人民币(专题))1块钱(新台币约4.5元),黄鳝50元1斤";还有网民调侃,这则新闻"看得我括约肌一紧","想知道黄鳝的心理阴影面积"。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>