日本现奇葩“人腿风筝” 画风清奇惊呆网友

2017-04-19 09:37

  4月19日电 据外媒报道,最近,有日本网友在该国静冈县沼津市的千本浜游玩时,看到这样一幕:天空中出现一只画风清奇的“人腿风筝”。网友随后拍下这组画面,并在社交网络上引发不小关注。

  


  

图片来源:社交网络


  据报道,当天,这名叫@远野真秀 的日本网友去该国静冈县沼津市的千本浜玩,那刚好是一个可以同时欣赏到大海与富士山美景的知名观光地。

  


  

图片来源:社交网络


  当时,不少人都在放风筝,但是其中有一只风筝格外引人注目,即一只形似人腿的奇特风筝,甚至连袜子、短裤都配置齐全。

  对此,不少日本网友都被这个画风清奇的“风筝”表示惊奇,称此前从未见过类似这样的“作品”。不过也有人称,此前在法国、美国也有过类似的风筝,其实并不算新鲜。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中共思维方式有哪些哲学来源

    中共作为马克思主义政党,其哲学基础的辩证唯物主义和历史唯物主义,它们作为马克思主义哲学的核心思想,对于中共的思维方式具有深远的影响。辩证唯物主义辩证唯物主义是马克思融合了德国古典哲...

    2018-01-20 06:42
  • 台独“约书亚”再加冕 阿扁伯何时入围奥斯卡?

    陈水扁的病好了吗?如今,很多人都在问。他前几天刚去见了阿辉伯,12载破冰,一个风烛残年,一个自称漏尿手抖,为带领台湾人“过红海出埃及”,他们“惺惺相惜”。阿扁伯写下一张贺词,祝李总...

    2018-01-20 06:25
  • 怪谈一则:化尸

    “还有不到一个月就要赴省城赶考了,一想到这个真是紧张啊,我觉得我还没有准备好呢。”芷阳坐在床边,边看着刘生收拾东西边说。刘生停下手,转过身胡噜了一下芷阳的头,笑了笑:“别想那么多啦...

    2018-01-20 06:00
  • 浦发银行惊爆775亿大案,金融圈"炸"了!

    1月19日晚,浦发成都分行的新闻震惊了整个金融圈。银监会官网头条发布消息:为掩盖不良贷款,浦发银行成都分行使出各种“财技”,向1493个空壳企业授信775亿元,换取相关企业出资承担...

    2018-01-20 05:55
  • 中国权威媒体为啥事公开教育德国驻华大使?

    ▲ 2017年12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场放飞和平鸽(季春鹏摄/本刊)做了错事,只有道歉了才会被原谅,这句经常用来教育孩子的话,隐藏着简单的逻辑顺序:在...

    2018-01-20 05:49