访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



56日本现奇葩“人腿风筝” 画风清奇惊呆网友

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 侯爷 发表于:2017-04-19 09:37

  4月19日电 据外媒报道,最近,有日本网友在该国静冈县沼津市的千本浜游玩时,看到这样一幕:天空中出现一只画风清奇的“人腿风筝”。网友随后拍下这组画面,并在社交网络上引发不小关注。

  


  

图片来源:社交网络


  据报道,当天,这名叫@远野真秀 的日本网友去该国静冈县沼津市的千本浜玩,那刚好是一个可以同时欣赏到大海与富士山美景的知名观光地。

  


  

图片来源:社交网络


  当时,不少人都在放风筝,但是其中有一只风筝格外引人注目,即一只形似人腿的奇特风筝,甚至连袜子、短裤都配置齐全。

  对此,不少日本网友都被这个画风清奇的“风筝”表示惊奇,称此前从未见过类似这样的“作品”。不过也有人称,此前在法国、美国也有过类似的风筝,其实并不算新鲜。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>