访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



27美俄冷战转热战 美战斗机拦截俄轰炸机

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 破军 发表于:2017-04-19 02:04

美国国防部周二(418日)称,美国战斗机在一天前紧急起飞拦截接近阿拉斯加海岸上空的俄罗斯轰炸机。

 

35日,一架美国F-22猛禽战机在澳大利亚墨尔本国际航空展上飞行表演

美国国防部发言人盖瑞·罗斯海军中校表示,F-22“猛禽”战机星期一(417日)拦截了俄罗斯的图-95“熊式”轰炸机。

罗斯所称的这次“安全和专业”的拦截行动,发生在俄罗斯轰炸机飞入阿拉斯加防空识别区后,距离科迪亚克岛大约160公里的地方。

星期二最早报道这一事件的福克斯新闻网说,美国战机伴飞俄罗斯轰炸机12分钟。俄罗斯轰炸机随后飞回了俄罗斯东部。

北美防空司令部负责监视靠近北美的军机并保卫领空。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>