转帖王龚曙好文。一

2017-04-19 00:30

请大家多多关注下面品论,谢谢。


王龚曙:告白习李王,力鼎正能量 一

当今中国人,有百分之七十五,反对共产党;这个事实,共产党自己,也私下公开承认。

当今老百姓,有百分之七十五,支持正能量;这个事实,共产党自己,也私下公开承认。


现在国内,老百姓吵架,指骂对方:你是共产党。对方回答:你们全家都是共产党。共产党几乎成了黑社会代名词。这是共产党自我造孽结果。


对此不敢承认,是负能量共产党人;如伟大领袖薄熙来书记,周永康主席,徐才厚将军,等等无数。对此敢于承认,是正能量共产党人,如习近平主席,李克强总理,王岐山书记,等等无数。


国民党名存实亡!共产党名存实亡!因为国民党,已经没有【信党信团】地专制一党教,不搞三民主义意识形态治国;因为三民主义来自美国,符合只有二百多年历史地新移民国家;不符合西方大陆传统文明国家,更不符合中国大陆传统文化国家。因为共产党,已经深化改革,开始正在自我转型,从宗教专制一党教,逐步变成文化道德一党制;不搞共产主义意识形态治国;因为共产主义来自苏联,不符合苏联各国和东欧各国,也不符合全世界各国。


国民党自我转型,已成了民主国民党;共产党自我转型,将成为道德共产党。民主国民党,不符合中国国情,因此国民党不但丢失政权,而且可能面临丢失政党。道德共产党,因为符合中国国情,因此共产党,不但不会丢失政权,而且不可能丢失政党。但是共产党地性质,却完全不同而变了;由负能量共产党地【宗教专制一党教】,变成正能量共产党地【文化道德一党制】;而不搞国民党地【文明民主多党制】。


由此可见,同样自我转型,一个好心而幼稚;一个良心而成熟。故国民党今后,不可能咸鱼翻身,这是它一而再三不成熟造成。之前它靠苏联,成了专制一党教;然后它靠美国,变成民主多党制;却始终忘了靠自己,不搞属于自己民族文化特色地政党,建立【道德法治一党制】,建立【道德大同一统中华制】。不是模仿苏联而丢失江山,就是模仿美国而丢失政权;之后模仿西方特色,现在几乎丢失政党。这叫活该应该万该!


共产党同样如此,全盘西化苏联,让中国一次次内战,让中国一次次运动;然后让中国一次次高度危机,使之名存实亡;然后因一次次危机,产生一次次崩溃,使之名声狼藉。过去崩溃,是大饥荒,大文革;现在崩溃,是大腐败。 崩溃不是垮台;但崩溃多了,一定会垮台。现在中国,再次面临崩溃,故西方媒体,说中国崩溃,根本没有瞎说。 但是,正能量共产党,敢于深化改革,敢于自我转型,于是崩溃和危机,就变成了时机、契机和战机,反而让习李王为首地正能量共产党,因为文化理智和文明理性地不再宗教理想,因此能凤凰涅槃,所以会自我重生。


目前共产党与正能量,似乎成了二个对象;其实还是一个对象,只是二个不同性质地共产党而已!一个共产党,是过去式地【负能量共产党】;一个共产党,是现在式地【正能量共产党】。正能量共产党,不搞【现代政治多党制】地文化共产党,而是追求【现代政治一党制】地道德共产党。负能量共产党,是反对现代政治一党制,和反对现代政治多党制地宗教共产党,它始终坚持【现代宗教一党教】地专制共产党。


故一党制,不是一党教。而一党教,是【现代宗教】;如同一神教,是【传统宗教】。现代政治多党制,符合西方文明地传统政治;因此称之为【现代文明政治】。现代政治一党制,符合中国文化地传统政治,因此称之为【现代文化政治】。 文化传统政治,是道德法治之德治;加上一党制,就成了现代文化政治。 文明传统政治,是民主法制之宪政;加上多党制,就成了现代文明政治。 故现代宗教政治,与文化政治和文明政治,不但完全无关;而且它和传统宗教一样,公开反文化反文明,公开反道德反民主,公开反传统反祖宗;属于不良政治。习近平地深化改革,目的就是为了自我转型,让不良政治,变成中国文化特色地现代政治,即道德法治一党制,道德大同一统中华制。请看下回

d.a

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读