以大病为由搞募捐,你如何分辨真伪

2017-04-18 03:20

作者:郭永丰

确实得了大病或者绝症,不应只找医院的医生,而是去耶稣的教会,求神医治,因为造人的神,完全有能力医治一切病患。祂既能打伤,又能缠裹,就看你如何面向神了。如果你硬是不信,或者假信就没办法了,也便只有咎由自取。

信神必须听神的道,认真读经,切切祷告,且谨守遵行神的一切教导行出来,彻底破碎属于一切糟糕的老我成分,让属于基督的新生命在自己内心深处健康茁壮成长起来!而成为一个由基督生命完全充满包裹武装的人,其实这类人即便有病也会立即痊愈,因为其身体就是神的殿,神的殿肯定是健康强壮完美的,绝对不是老弱病残衰的。

 

原来不认识神,经常容易患病,其根本原因就是自己完全背离神,首先心理不健康,观念不健康,心思意念不健康,所发出的言语及其行为和行动也都不健康,太多的病患都是因为这种原因所导致的。

如今认识神之后,才明白神造人原是为了好的,是人被恶灵引诱,产生很多诡计与花招,专门显摆炫耀属于自己的小聪明小能力的,所以就导致自身各种病患的产生,尤其由于父母的不学好,还遗传给了下一代。

因为完全背离神和神的道,中国人都全部生活在深重罪孽中,一直都在自我纠结折磨苦害,一般都是自欺欺人、害人害己、祸国殃民永无止息的。所以,中国人最容易患各种各样的病,中国的医院基本都是人满为患的,在中国做医生的都是富翁。因为来自病人的钱太好赚了,随便编个由头,就可以从一个病人身上捞到极肥厚的油水。甚至很多人专门赚绝症病患者的钱,这类病人大多是中老年人,当然也有儿童少年和青年人,因为中老年人事业有成,基本都很富裕,一旦被查出患了绝症,最舍得花钱,所以就很快让看病的主治医生发家致富了。

因为人都是罪人,神让人生来只有劳苦一生,且汗流浃背,而且地上长满荆棘和蒺藜,专门用以熬炼人的这种原罪的,人果真这样做,其实对于自身健康是非常有益的,无论身心灵各方面都是有极大益处的。因为罪人都是好逸恶劳,好吃懒做,不务正业,不学无术,喜新厌旧,见异思迁,且身在福中不知福的,就是喜欢投机取巧,花言巧语,而坑蒙拐骗偷,即便上学当官也只是为了更加便利地坑蒙拐骗偷,让自己更为安逸享受,结果就患了大病。也便只有大把花钱,还治不好,很多人早早就都死去了。

罗马书12.11:殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服事主。

但作为根本就不认识神和神的道,也不信耶稣,或者即便信只是假信的人,谁会知道这样做的诸多好处?所谓殷勤,就是按照神普遍的启示——人人皆知的社会律,人们必须只有尽心尽力做好属于自己本分本职的工作,否则就失职了。并且人活着,必须只有按照神所恩赐给自己的能力,一定要殷勤,万不可懒惰,否则就容易患病,且在各方面上还都做不好,或者在这方面做好了,在哪方面却完全失败,而患得患失,总让人拥有太多遗憾、缺陷、不足、烦恼、忧伤与不安等等。

所谓心里火热,常常服侍主,其实还是服侍自己,因为你始终如一谨守遵行神的教导,丝毫也不偏离,这只是让你自己更加强大、健壮、成熟、干练、果断,确实聪明睿智,智慧贤达,且刚强壮胆,灵活机智,亨通昌达。

固然一个虔诚的基督徒基本都是健康长寿的,即便活到百岁也是耳聪目明、牙齿健全、身体硬朗、身子灵便的,根本就不需要人的养老与服侍,自己服侍自己就绰绰有余,除非寿终正寝了被人火化或者埋葬。当然属于这类人的家庭及其儿孙肯定都是健康茁壮成长的,都根本没有世人所拥有那么多的烦恼、忧愁、伤心等。

神是要人全部都回到自己怀抱里的,唯一办法就是让世人患病,且在患病时知道自己的有限、不足、微弱与渺小,尤其能知道自己确实是完全背离神,偏行己路,任意而行,仿照世人样子只是竞相角逐争竞属于恶的方面的,固然就要为自己带来如此严重的后果。

由于太多人过于顽梗,即便被人传福音还是坚决抵挡,一些人则是半信半疑,太多人只是把神当偶像看待,只会给神许愿,却不遵行神的教导行出来。

神的道是人世间最为正确的人生之路,是至高的标准和规范,谁果真遵行了,定会受益匪浅。所以,凡是虔诚信的人,便世代都不再偏离,而是子子孙孙无限代地荫福下去了。

不信者之所以不信,乃是因为其祖先以及其自身还根本没有尝到信的甜头。

对于今天的世人来说,因为福音大光的恩赐已经无处不在,且无处不充满并完全笼罩,很多罪人由于看到这种便利机会,便大肆投机取巧,甚至不惜弄虚作假,花言巧语,尤其以造假患大病为由在网络大肆炒作搞募捐,确实也骗取了很多不明真相者的恻隐之心和信任,弄到了不少钱。固然,属于这类募捐者,未必真的就发了大财。本来是好端端的身体,因为弄虚作假,投机取巧,大肆骗取善良者的钱,确实也让自己最终还是患上了类似的绝症,最终就让自己果真不治而亡了。

因为,这种造假,其实就是对于自己的咒诅,在神的监察下,慢慢就给这些人成全了。所谓罗织网罗陷害人的人,最终陷害的只是自己,因为自己掉进自己所编造的罗网中了。但这些人却不明白神的这类监察,因为根本不认识神,还以为神确实不存在。其实神是无处不在,且无时无刻不监察世人的。神既然造了每一个人,就要对每一个人负责到底的。只是人自己完全瞎了眼,被罪孽完全蒙住了心窍,根本就不想认识,或者根本无法认识这位独一真神罢了。

如此说来,无论何人,无论患什么病,都应该找教会,不认识信靠神的人必须做到虔诚信耶稣,已经信耶稣的必须按照耶稣的教导全面彻底地省察属于自己的一切思想和行为,究竟有没有得罪神或者人的地方,且要把一切隐而未显的罪都要和盘全部端出来,否则,如果不彻底到位,坦荡豪迈,仍旧还是不讨神喜悦的。凡是果真得医治的人,必须要给神做荣耀的见证,且要传福音给更多不信者。否则,上帝也是白白医治你了,如果再犯罪,就没有丝毫回旋余地了。

虽然绝大多数虔诚基督徒和传道人都是神这样拣选过来,且笃信不疑地全职服侍神的。但如果你硬是不信,不想如此体验又真又活的神,只是想通过世人的做法,大笔花钱,仅仅依靠金钱和医生的医术就让自己完全痊愈,也便只有做美梦了。虽然很多小病可以通过吃药、打针、做手术医好,这也是神的恩典和应许。如果遇到特大病,甚至绝症,想象一下人是绝不可能的,就干脆不要指望金钱和医生了。但很多人还是指望,明明一穷二白,甚至还通过募捐巨额金钱医治,很多人确实募集到了,也全部交给医院了,结果还是死了。

任何大病或者绝症,如果只是相信金钱和医术,最终死亡也是应该的。如果依靠祷告神的医治,尤其属于自身完全符合神教导的修炼——刻苦己心、手洁心清、洁身自好、勤劳简朴、乐善好施、助人为乐,让自己走向完全痊愈的,这其实就是神在医治。

所以,对待网上不明真相的一切此类募捐,因为笔者见得实在太多了。确实也混进了太多的职业骗子,根本无法分辨清楚,也无能力调查核实,也便只有完全屏蔽掉。因为他们不寻求神的帮助,你为他们祷告没用,如果是虚假信息更没用。当然作为职业传道人,笔者只有祷告的本事,没有任何可以提供资助的能力,因为连笔者生活也要人乐意打赏的。

得大病绝症绝对不是自己用以炫耀的本钱,并且还是有恃无恐肆无忌惮大肆不断重复炒作的,如果炒作过头显而易见就是骗钱。唯有真诚来到主耶稣面前,邀请耶稣做自己生命的救主,确实彻心彻肺认罪悔改,把一切荣耀归给神,彻底破碎一切糟糕的老我成分,让属于基督的新生命在自己心里健康茁壮成长起来,这才是最讨神喜悦,且最容易让属于自己的一切病患切实得到完全医治的。

感谢赞美主耶稣!

阿们

2017418

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读