公义只在基督里,人没有公义

2017-04-13 05:03

遭遇魔鬼政权坚强拦阻的文章,国内任何网站发表不了!

作者:郭永丰

神之子民: 真正的基督徒不是参加聚会,查经,服事就可以成为的,真正的基督徒是耶稣与你的生命发生了联系。你若有内在的需要,就去敲门,向主敞开你的心,主就进入你的心中。

这一代人如何抓住机遇,明白并完成上帝的托付,救国家,救民族?

由于人的罪性,人人都想成为上帝,但基督教的奥秘就是上帝成为人,耶稣基督道成肉身来到我们中间,成为我们当中的一员。

从此,人成为神圣的生命,人权,自由以及人的尊严神圣不可剥夺。

如果,我们明白这样的奥秘,就能明白上帝在我们每个人身上的奇妙计划。

 

笔者刚开始信主时,为了让基督徒参与世人所普遍认为的社会公义,也是这种观点和看法。对于很多初信者,尤其原来就做属于人所认为的世俗公义的人来说,千篇一律,基本都是这种观点。这应该说都是正常的,并非错到极处的,因为属于这类人的认知高度只能达到这里。

只是因为信耶稣越来越久,越深入全面的认识和了解,才让笔者更加靠近了真理,现在的笔者不再是这种观点了。而是认为,神和神的道就是最大的公义,只要把越来越多的人都拉进完全属神的公义里,人间才有真正的自由和公义,确保每个人所享有最大化社会的公平与正义。否则,真诚信的人越少,这种属于社会的公义就越小,甚至处于完全零的状态。

也就是说,公义只在基督里,不在任何世人的心里和任何行动里,即便他就是按照世人的想法从事所谓的社会公义的,其实未必就是真公义。因为其有属于撒旦恶魔的私心杂念,且这个私心极大,越顺利坦途越无限膨胀,以致达到世人所认为的成功时,也如任何独裁者一样登峰造极,且邪恶极致,绝对不可救药的。

所以,历朝历代王朝的创立者,基本无人不是打着世人所认为的公义推翻一个旧王朝,而建立完全属于自己家天下的新王朝的。

笔者刚开始信耶稣时,有人说笔者是要借助信耶稣,煽动基督徒搞民主,其实就大错特错了。笔者信耶稣,乃是因为走世人所认为的公义路线已经走投无路,完全进入绝境了,根本不可能走通的,只能送老命,才寻求神和神的办法来解决自己所面临的根本问题的。却没料到,充分认识信靠主耶稣之后,才发现笔者本人其实就是罪魁祸首——一代枭雄霸主的狂妄想法而已,果真成功,还是一个新毛泽东。当然上帝绝不可能让你成功的,因为有了一个毛泽东已经足够了。

但如果不信耶稣,打死我也不会承认自己就是毛泽东。因为毛当时就是我们的箭靶子,我们搞民主的人重点批评的对象,基本都是深恶痛绝之的。以为把中国搞成这样,全是毛的责任,就太把毛无限推崇了。现在看来,才是荒谬至极的。因为,没有那么多如同恶魔喽啰的人做扈从,毛本人也会一事无成的。毛之所以如此,是完全顺应这类喽啰的意愿,所以才搞成功了。而这类完全属于恶魔的喽啰,在当今中国,仍旧占有绝大多数人口,这本身就是铁的事实。否则,每次反美反日反韩的运动为何都搞得那么暴烈。这应才是中国社会进步与发展的最大绊脚石。

当然,关于毛之毒素,几乎充斥在每一个中国人的心间,无论反毛还是拥毛,如果说反毛者没有丝毫,他们为何就难信耶稣,甚至即便信也只是挂名或者假信而已,甚至还容易发展为洪秀全式的异端,比如东方闪电、全能神、寻迷羊、天神、安息日会、耶和华见证人等等,就五花八门,无奇不有,且应有尽有的。

固然,直到今天,所有无神论与拜偶像者搞民主,都是实实在在在重新塑造一个新的毛泽东出来的,如果没有这类伟大人物的出现与带领,他们似乎就根本无所适从,不知如何是好,而盲目且无任何头绪的,确实就涣散成沙石一片了。并且几乎所有搞民主的人,都梦想自己成为这种伟大领袖的,果真成为盛极一时的所谓风云人物和超级大枭雄的。所以,他们所惯常使用的手法,基本都是陈胜吴广王的陈腐招术,没有丝毫新的思路与创新之处。千篇一律都是登高一呼,梦想天下云集响应的,所以几乎所有人都极为高调,只是为了让自己获取最大化的政治资源和利益罢了,届时果真让自己做稳这类山大王的。这固然在当今高度文明高度发达的社会里根本行不通,但很多人仍旧还是只能用这类传统了数千年,且陈腐再陈腐的极为原始滞后的惯常办法,还毫不气馁,乐此不疲,干劲极大,信心十足,似乎就做了当代社会的跳梁小丑了。

 

在福音大光的全面覆盖之下,一切邪恶已经非常明显,且充分暴露无遗,只要拥有,就一定会彰显,被越来越多的人所唾弃。邪恶在当今世界的市场绝对是越来越小的,比如激进伊斯兰分子梦想再次通过大肆杀人制造恐怖与恐慌气氛而彻底搅乱人心,让人心慌慌,乘机再一统天下的,也便只有自取灭亡,这是没有丝毫悬念的。

唯有广传福音,让福音的救赎深入到每一个人的内心深处,真正扎根在其毕生的生命里头,把属于撒旦恶魔的一切诡计、花样、邪恶彻底荡涤干净,且让越来越多的人果真都这样行出来,这才会让这个世界走向越来越美好的唯一途径和办法。

固然作为传福音者,必须全面彻底地用基督的全套军装武装自己,让自己确实成为基督的精兵门徒和儿女。当然属于基督的精兵只是大众的仆人,是真诚服侍神和人的,绝对不是高高在上、骄傲自大、不可一世的,像世俗王者那样有威严的。而是完全恰恰相反的,是大的服侍小的,有能力的服侍没能力的,生命好的服侍生命差的,有生命的服侍没有生命的,全体信徒(作为蒙恩的罪人)都服侍任何罪人的。

作为属神的虔诚儿女,必须身先士卒,率先作为,带头付出,并要做出巨大的牺牲,让越来越多的人亲眼所见证的,绝对不是自我凭空所标榜或捏造而故弄玄虚的。

所以,这便要求这样行的人,必须首先来到主耶稣面前,彻底破碎一切老我,让属于基督的新生命健康茁壮成长起来,确实在基督里变得根本无我的地步。

我是什么?只是神的工具和器皿,宣扬的只是属神的道和真理。固然神的道谁都明白,比如十诫,还有就是耶稣的爱的教导,我们确实都能全部谨守遵行出来吗?

作为仍旧还是初信者的笔者,开始认识十诫后,觉得绝不可能坚守,比如贪心,以及动奸淫的念头,现在才敢说,还是能守住。但对于耶稣爱的教导,仍旧信心不足,比如恒久忍耐,依然还有难度,还需要努力,下极大的功夫。还有就是容易骄傲自大,暴怒发脾气,容易把罪人当圣贤看待,对其期望值太高,等等。

因此,笔者每天都在切切祷告很多次,首先就是认罪悔改,以此不断鞭策自己再接再厉,不断有所长进,确实能够走向成熟、完全和完善的。假若没有祷告的持续与恒久坚守,今天的笔者也写不了这么多的美文。这美文,都是圣灵的亲自做工,笔者只是一个器皿,一种管道而已。管道对于从自己内心深处发出或者流出的东西,未必全部刻苦铭心地记得非常清楚。只要当打开文章之后,才全部明白。否则,重新写,又不一样了,甚至还是残缺不全的。

所以,笔者绝不以写文章多为了不起,这原本完全来自于天父的亲自做工。没有天父的看顾保守,今天才开始认识我的人,其实根本就不知道有我的存在,或者还来过这个人世的。所以,我只是上帝的一个器皿。

 

固然,在福音如此大面积覆盖全球的今天,神的精兵儿女已经布满全地,非常众多,且一个比一个厉害。我们只能相互尊重,且相互支持,相互勉励,共同进步成长,唯一只有平等地仰望神!唯有神是我们的王,不是人,任何人都不是,也不可能是。

作为神的儿女,我们既不做任何人崇拜的偶像,也不故意吹捧塑造某人做众人的偶像。因为人人在上帝面前平等,都是被造物,都很有限、渺小,甚至问题很多,错误很大,还是非常乖谬邪恶的。唯有完全依靠仰望神,人才能将属于自己的恶最小化遏制。

所以,作为基督徒,必须定期参加聚会查经、祷告、做见证、做礼拜等等的服事神和自己的工作,且无论多么老资格的基督徒,都绝不能脱离这个基本点。否则就容易迷失,甚至变成完全属于恶魔的帮凶或者走狗,自己还完全浑然无知。所谓基督徒的行公义、好怜悯、存谦卑的心,必须时时刻刻与自己所信靠的神完全同行。绝不是有片刻时间可以离开神的,而偏行己路,任意而行的。尤其完全按照世人所认为的公义标准而狂妄自大,骄傲自满地进行的。果真那样,就与完全是罪人的世人没有丝毫两样了。

基督徒要关心社会公义,那就是给欺压者和被欺压者都要传福音,并要指出问题的症结所在。如果欺压者虔诚信耶稣就不会欺压人,如果被欺压者虔诚信耶稣,就一定不会被欺压。果真还在被欺压,祷告神,在神的感动下,就有神的儿女紧急帮助你,你也不会被欺压。

很多时候,属于世人的欺压与被欺压,都是两者都没有做好的缘故。比如欺压者的恶魔特性,欺软怕硬,恃强凌弱,横行霸道等,被欺压者不善于躲避保护自己,只是凭着义气和血气直接反抗,结果伤害越严重。箴言说,聪明人见祸躲藏,愚昧人前往受害。

如过不传福音给这类人,欺压与被欺压的,完全属于罪人之间的相互煎熬与厮杀一定永远没完没了。虽然在中国已有数千年,但还会持续下去。其实任何的反抗基本都是毫无意义的,因为冤冤相报何时了?中国人的文学创作基本都是报仇雪恨的,现实中未必都有报仇雪恨的机会,基本都是烟消云散,永远消弭净尽的。

所以,对于完全是罪人的欺压与被欺压,要看得惯,重要的就是给他们传福音。当然,完全属于罪人的欺压与被欺压,只要有罪人存在,甚至信耶稣不虔诚,有罪的成分存在,有魔鬼的隐藏,都会随时随地发生的。欺压人的不由自主地要这样做,那么遭到被欺压者不由自主的反抗,才是理所当然的。这里不是说,被欺压者就不能反抗,按照罪人的法则,反抗才是符合上帝的社会律的,否则,欺压者就会更猖獗,且不可一世的。

唯一解决这类根本问题的办法,让反抗确实高效,再无任何伤害,也便只有信耶稣,先修正自己,然后传福音给欺压自己的人。否则,任何形式的反抗,不可能让你没有更多的牺牲和付出的。只要你受伤害,你必须反抗,反抗就是更大的伤害与付出,甚至未必能赢。即便赢,实际还是输的。

上帝的托付确实要救国家民族以及整个世界,当且仅当,只有让所有人都虔诚信耶稣,否则,任何罪人所搞的所谓公义,其实还是把自己当上帝的,所谓人权、自由以及人的尊严,必须只有在基督里才能有坚强的保障,绝对不是世人所说的公义法则可以保障的。所以,无论如何说,信耶稣只是修正自己,传福音,是唯一修正他人的最佳途径。作为基督徒,我们只要传福音,就是实实在在的行公义、好怜悯,存谦卑的心,且与神同行的,这样就足够了。

如果全民都虔诚信耶稣,这个世界不可能不是人间天堂。之所以不可能成为人间天堂,因为太多人不信,太多人假信,太多人挂名,太多人只是借用和利用,这固然还是撒旦恶魔的伎俩和诡计。

感谢赞美主耶稣!

阿们

2017413

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读