霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐

2017-04-12 22:20

風流阿伯大戰「鳳組」血濺港鐵站!年逾六旬男昨晨在油麻地「鳳樓」享受溫柔後,疑不滿鳳姐服侍不周,拒付「肉金」,鳳姐懷疑他藉詞「食霸王餐」擬報警,反被對方搶去手機離開,鳳姐窮追落街大嗌打劫,阿伯跑落港鐵站時,被好市民攔截,鳳姐趕至憤然向其怒摑,卻被對方狂踢,鳳姐以高踭鞋反擊,兜頭將他扑到「爆缸」,兩敗俱傷更惹官非。

涉案阿伯姓廖(六十四歲),昨晨十一時許,他在油麻地「鳳樓」享受溫柔,由操普通話姓姜(四十歲)鳳姐接待,雙方議價進行交易,惟完事後,廖認為服務欠佳,拒絕付足費,姜女懷疑他藉詞「食霸王餐」,隨即拿起手機擬報警,但被人強行搶去手機奪門離開,姜女不理身穿性感透視上衣,追落街嗌:「打劫,搶嘢呀!」當廖跑落油麻地站準備入閘,被姓李的熱心男市民一手揪住,廖發難將李推埋牆,再往碧街出口逃走,幸被數名市民及時制服。

期間,姜已趕至憤然向廖「兜巴星」,但卻被對方蹬了一腳,姜女登時扯火,脫下其紅色高踭鞋,涉嫌兜頭將廖扑到血流披面,並破口大罵:「搶我手機!」

兩人俱被捕送院

這時,警員接報到場,經初步調查後,將姜及廖拘捕,由於兩人均受傷,同需送院治理。警方將案件列作打架,交油尖警區刑事調查隊跟進。
文章轉自:https://hk.news.yahoo.com/霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐-230235149.html

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42
  • 看到老实人不欺负罪过

    注:本文为我的新书修订本“格丘山下那一排排静静的树“中的一篇,此书修正版将在今年三月出版,我将陆续选择中间的几篇短文在网上发布。文化大革命时期,东北流行一句话:“看到老实人不欺负罪...

    2019-01-18 11:01