霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐

2017-04-12 22:20

風流阿伯大戰「鳳組」血濺港鐵站!年逾六旬男昨晨在油麻地「鳳樓」享受溫柔後,疑不滿鳳姐服侍不周,拒付「肉金」,鳳姐懷疑他藉詞「食霸王餐」擬報警,反被對方搶去手機離開,鳳姐窮追落街大嗌打劫,阿伯跑落港鐵站時,被好市民攔截,鳳姐趕至憤然向其怒摑,卻被對方狂踢,鳳姐以高踭鞋反擊,兜頭將他扑到「爆缸」,兩敗俱傷更惹官非。

涉案阿伯姓廖(六十四歲),昨晨十一時許,他在油麻地「鳳樓」享受溫柔,由操普通話姓姜(四十歲)鳳姐接待,雙方議價進行交易,惟完事後,廖認為服務欠佳,拒絕付足費,姜女懷疑他藉詞「食霸王餐」,隨即拿起手機擬報警,但被人強行搶去手機奪門離開,姜女不理身穿性感透視上衣,追落街嗌:「打劫,搶嘢呀!」當廖跑落油麻地站準備入閘,被姓李的熱心男市民一手揪住,廖發難將李推埋牆,再往碧街出口逃走,幸被數名市民及時制服。

期間,姜已趕至憤然向廖「兜巴星」,但卻被對方蹬了一腳,姜女登時扯火,脫下其紅色高踭鞋,涉嫌兜頭將廖扑到血流披面,並破口大罵:「搶我手機!」

兩人俱被捕送院

這時,警員接報到場,經初步調查後,將姜及廖拘捕,由於兩人均受傷,同需送院治理。警方將案件列作打架,交油尖警區刑事調查隊跟進。
文章轉自:https://hk.news.yahoo.com/霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐-230235149.html

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 世界杯曝光最大假票案

    6月16日,就在中国国内的球迷喝着啤酒、刷着朋友圈,乐呵呵地调侃着阿根廷和冰岛大战的细节时,在俄罗斯世界杯的现场,有30多位从重庆出发的中国球迷却充满了无奈和愤怒。因为他们千里迢迢...

    2018-06-19 04:53
  • 金正恩三度访华,向习近平汇报特金会?

    中国官媒证实,朝鲜领导人金正恩于6月19日至20日访问中国。《美联社》记者捕捉到疑似金正恩的座驾,19日上午驶离北京机场。“川金会”6月12日结束后,外界曾猜测,金正恩将赴北京向习...

    2018-06-19 04:47
  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37