霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐

2017-04-12 22:20

風流阿伯大戰「鳳組」血濺港鐵站!年逾六旬男昨晨在油麻地「鳳樓」享受溫柔後,疑不滿鳳姐服侍不周,拒付「肉金」,鳳姐懷疑他藉詞「食霸王餐」擬報警,反被對方搶去手機離開,鳳姐窮追落街大嗌打劫,阿伯跑落港鐵站時,被好市民攔截,鳳姐趕至憤然向其怒摑,卻被對方狂踢,鳳姐以高踭鞋反擊,兜頭將他扑到「爆缸」,兩敗俱傷更惹官非。

涉案阿伯姓廖(六十四歲),昨晨十一時許,他在油麻地「鳳樓」享受溫柔,由操普通話姓姜(四十歲)鳳姐接待,雙方議價進行交易,惟完事後,廖認為服務欠佳,拒絕付足費,姜女懷疑他藉詞「食霸王餐」,隨即拿起手機擬報警,但被人強行搶去手機奪門離開,姜女不理身穿性感透視上衣,追落街嗌:「打劫,搶嘢呀!」當廖跑落油麻地站準備入閘,被姓李的熱心男市民一手揪住,廖發難將李推埋牆,再往碧街出口逃走,幸被數名市民及時制服。

期間,姜已趕至憤然向廖「兜巴星」,但卻被對方蹬了一腳,姜女登時扯火,脫下其紅色高踭鞋,涉嫌兜頭將廖扑到血流披面,並破口大罵:「搶我手機!」

兩人俱被捕送院

這時,警員接報到場,經初步調查後,將姜及廖拘捕,由於兩人均受傷,同需送院治理。警方將案件列作打架,交油尖警區刑事調查隊跟進。
文章轉自:https://hk.news.yahoo.com/霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐-230235149.html

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 两岸“玻璃心”之比较!

    什么是玻璃心? 玻璃心是一种网络用语,出处已无从考究。意指一个人或社会的“心”像玻璃一样易碎,用来形容一方的语言或行为深深地伤害了另一方。 产生&ldq...

    2018-08-20 05:39
  • 政治油画《早春》,以及背后的中国政治

    为了庆祝改革开放40周年,中国国家美术馆举办《大潮起珠江 庆祝改革开放40周年全国美术作品展》,展出的作品总共有256件,但其中一件作品《早春》,却引起中国网民近日来的热议。因为,...

    2018-08-20 05:35
  • 王宝强新恋情曝光【组图】

    有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,该女子和王宝强的孩子王子豪看起来相当熟络。  日前,有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,...

    2018-08-20 05:23
  • 川普日记:这是中国干涉我们选举的证据

    夏休接近尾声之际,我依然在各地办公,纽约、华府、新泽西,无论到哪,我都在工作,关注各种议题。被民主党操纵的通俄门调查早该结束。我的律师团队说9月会结束。即便不结束,也应该将调查对象...

    2018-08-20 05:22
  • 中共宣传政策拐点 批评性报道有望回归?

    就在外界哀叹中国媒体批评性报道消失、中国官方舆论圈一片歌功颂德之声的时候,中国陆续透露出扭转宣传管理风向,打破对舆论过度管控,开始有限度地引入批评性意见。但这是否是一个政策拐点,还...

    2018-08-20 05:21