霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐

2017-04-12 22:20

風流阿伯大戰「鳳組」血濺港鐵站!年逾六旬男昨晨在油麻地「鳳樓」享受溫柔後,疑不滿鳳姐服侍不周,拒付「肉金」,鳳姐懷疑他藉詞「食霸王餐」擬報警,反被對方搶去手機離開,鳳姐窮追落街大嗌打劫,阿伯跑落港鐵站時,被好市民攔截,鳳姐趕至憤然向其怒摑,卻被對方狂踢,鳳姐以高踭鞋反擊,兜頭將他扑到「爆缸」,兩敗俱傷更惹官非。

涉案阿伯姓廖(六十四歲),昨晨十一時許,他在油麻地「鳳樓」享受溫柔,由操普通話姓姜(四十歲)鳳姐接待,雙方議價進行交易,惟完事後,廖認為服務欠佳,拒絕付足費,姜女懷疑他藉詞「食霸王餐」,隨即拿起手機擬報警,但被人強行搶去手機奪門離開,姜女不理身穿性感透視上衣,追落街嗌:「打劫,搶嘢呀!」當廖跑落油麻地站準備入閘,被姓李的熱心男市民一手揪住,廖發難將李推埋牆,再往碧街出口逃走,幸被數名市民及時制服。

期間,姜已趕至憤然向廖「兜巴星」,但卻被對方蹬了一腳,姜女登時扯火,脫下其紅色高踭鞋,涉嫌兜頭將廖扑到血流披面,並破口大罵:「搶我手機!」

兩人俱被捕送院

這時,警員接報到場,經初步調查後,將姜及廖拘捕,由於兩人均受傷,同需送院治理。警方將案件列作打架,交油尖警區刑事調查隊跟進。
文章轉自:https://hk.news.yahoo.com/霸王嫖客港鐵站血戰性感鳳姐-230235149.html

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读