2017-04-12 22:16
在人生的旅途中,曾有许多人常怨叹自己命不好,运势不佳,却又不知如何的去改造命运。又有人知道自己的命运符合,但意志不坚,缺乏信心耐力,或不踏实际,而无法创造自己的命运。再又有人知道自己的命运不佳,于是心灰意冷、失志、而对生命失去希望。或又有人知道自己的命运甚佳,整天坐享其乐,好吃懒做,不付出耕耘的代价,心存梦想不求行动,而让好的命运悄悄的溜走。因而经不起人生的考验,有的在人生的半途中就停止前进,有的甚至尚未在人生的旅途上迈开步伐就已经倒乐下来,于是烦闷 ,失意的心情更围绕着自己的人生,而逼着自己自暴自弃,再加上现实的环境越使自己感到孤立无助,前途渺茫,转而埋天怨地,咒骂人生,且在不知不觉中 慌废了自己宝贵光辉的生命,这是多么的可惜呀!
   因而不让自己宝贵光辉的生命,失落于人生中,所以必须了解自己的命运,而积极的去突破命运掌握操纵人生,使宝贵光辉地生命照耀着人生。

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩三度访华,向习近平汇报特金会?

    中国官媒证实,朝鲜领导人金正恩于6月19日至20日访问中国。《美联社》记者捕捉到疑似金正恩的座驾,19日上午驶离北京机场。“川金会”6月12日结束后,外界曾猜测,金正恩将赴北京向习...

    2018-06-19 04:47
  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22