2017-04-12 22:16
在人生的旅途中,曾有许多人常怨叹自己命不好,运势不佳,却又不知如何的去改造命运。又有人知道自己的命运符合,但意志不坚,缺乏信心耐力,或不踏实际,而无法创造自己的命运。再又有人知道自己的命运不佳,于是心灰意冷、失志、而对生命失去希望。或又有人知道自己的命运甚佳,整天坐享其乐,好吃懒做,不付出耕耘的代价,心存梦想不求行动,而让好的命运悄悄的溜走。因而经不起人生的考验,有的在人生的半途中就停止前进,有的甚至尚未在人生的旅途上迈开步伐就已经倒乐下来,于是烦闷 ,失意的心情更围绕着自己的人生,而逼着自己自暴自弃,再加上现实的环境越使自己感到孤立无助,前途渺茫,转而埋天怨地,咒骂人生,且在不知不觉中 慌废了自己宝贵光辉的生命,这是多么的可惜呀!
   因而不让自己宝贵光辉的生命,失落于人生中,所以必须了解自己的命运,而积极的去突破命运掌握操纵人生,使宝贵光辉地生命照耀着人生。

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读