坚持去做好一件事

2017-04-12 22:09
我过的日子不都是如意的,可总有那么几天很开心……习惯上一件事,也就喜欢上一件事了,呵呵,如果天天,每时每刻都那么幸福,那么知足,该多好,没有争吵,没有那些没有必要发生的事情该多好……
我深深明白,心情好做什么都会充满激情,都会顺心的。
要知道,总会有那么一些人在心底里羡慕你,仰望你。所以,今晚,我,更珍惜自己现在的角色,自己所拥有的资源。最起码,我是一个实实在在的人,不至于被遗忘。
看看周围的所有人,哪个不都是在拼命去做事?一个人在外,没有容易的。好好工作的同志,对的起那份工资的好同志,永远健康,永远平安!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 移 树

    后院的东南角有一棵大树,树干有两人合抱粗。蹬着枝茬往上爬,盘根错节,可以攀到树冠深处。树在的时候,没有留下照片。昨天晚饭后,我在屋外的维纳斯小道走走,走到尽头,看到同样的树,用手机...

    2018-09-26 07:21
  • 美国正暴露战略软肋 美国人离不开中国

    华尔街日报9月25日报道称,对中国进口商品的隐形依赖暴露美国经济战略软肋。先不提苹果公司的智能手表。迹象表明,氟盐和碳酸酯的情况更能说明美国对中国供应的严重依赖。这两种化学品用于生...

    2018-09-26 07:18
  • 全世界面前 川普这样评价习近平和中国

    美国总统特朗普星期二(9月25日)在联合国大会发表演讲。在谈到全球关注的美中贸易时, 他说,他对中国国家主席习近平怀有敬意和好感,但是美国不会再容忍中国践踏贸易体系。    在谈到...

    2018-09-26 06:59
  • 美国改变中国真的“惨败”了吗

    9月25日,美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)在Concordia峰会上罕见地公开表示,美国几十年来与中国政府进行的“无休止的对话”,在改变中国政策方面“惨...

    2018-09-26 06:51
  • 凤凰网突被责令整改:屡教不改还是管控收紧?

    9月26日,中国国家互联网信息办公室(以下简称中国国家网信办)指导北京市互联网信息办公室,针对凤凰网部分频道、"凤凰新闻"客户端以及WAP网站传播不良信息、歪曲篡改新闻标题原意、违...

    2018-09-26 06:23