吃里扒外的王丹

2017-04-12 03:05

中国有句俗语叫作:苍蝇不叮无缝的蛋。但看了看王丹,感觉这人不是连个坏掉的蛋都不如,简直就是一只无头的苍蝇,四处乱扎,今天我要就其苍蝇品质来说道说道。这人一天到晚满嘴的民主道德,自己却败坏透顶,当个婊子还想立牌坊。因为反动被抓了,为了减轻自己的罪责,把昔日所谓的同党出卖了个遍,足足有500多份几十万字,我那个去,实实在在的汉奸之相。为了自己能出狱,要自己的父母亲戚四处找关系,下跪求别人,不只坑爹,显然是把自己祖宗都给坑了。既然你逃出去了那就算了呗,又吃不了苦,又想跑回来,家人的脸都丢光了,古人讲的三姓家奴用在王丹身上都可能不够。美国呆不下,王丹二狗又去跑台湾耍把戏,说台湾这不行那不行,结果可想而知,台湾人也讨厌你,也要你滚了。我还发现王丹竟然有文章讲中共反腐这不是那不是,谁人不知王丹私吞所谓“中国青年人权奖”基金,贪污民进党给的民运费,甚至为了钱权甘当间谍,就这样一个长期贪赃的小人还对反腐说三道四,简直是贻笑大方!

我想说的是不只是我一个人说王丹人品差,看看评论吧,就连当年跟王丹一起闹事的那搓人同样在骂他,照王丹目前这种做人方式,纵使世界宽广,可能也没其容身之处了,到时这只苍蝇是不是该回到其娘胎里躲着了。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 两岸“玻璃心”之比较!

    什么是玻璃心? 玻璃心是一种网络用语,出处已无从考究。意指一个人或社会的“心”像玻璃一样易碎,用来形容一方的语言或行为深深地伤害了另一方。 产生&ldq...

    2018-08-20 05:39
  • 政治油画《早春》,以及背后的中国政治

    为了庆祝改革开放40周年,中国国家美术馆举办《大潮起珠江 庆祝改革开放40周年全国美术作品展》,展出的作品总共有256件,但其中一件作品《早春》,却引起中国网民近日来的热议。因为,...

    2018-08-20 05:35
  • 王宝强新恋情曝光【组图】

    有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,该女子和王宝强的孩子王子豪看起来相当熟络。  日前,有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,...

    2018-08-20 05:23
  • 川普日记:这是中国干涉我们选举的证据

    夏休接近尾声之际,我依然在各地办公,纽约、华府、新泽西,无论到哪,我都在工作,关注各种议题。被民主党操纵的通俄门调查早该结束。我的律师团队说9月会结束。即便不结束,也应该将调查对象...

    2018-08-20 05:22
  • 中共宣传政策拐点 批评性报道有望回归?

    就在外界哀叹中国媒体批评性报道消失、中国官方舆论圈一片歌功颂德之声的时候,中国陆续透露出扭转宣传管理风向,打破对舆论过度管控,开始有限度地引入批评性意见。但这是否是一个政策拐点,还...

    2018-08-20 05:21