吃里扒外的王丹

2017-04-12 03:05

中国有句俗语叫作:苍蝇不叮无缝的蛋。但看了看王丹,感觉这人不是连个坏掉的蛋都不如,简直就是一只无头的苍蝇,四处乱扎,今天我要就其苍蝇品质来说道说道。这人一天到晚满嘴的民主道德,自己却败坏透顶,当个婊子还想立牌坊。因为反动被抓了,为了减轻自己的罪责,把昔日所谓的同党出卖了个遍,足足有500多份几十万字,我那个去,实实在在的汉奸之相。为了自己能出狱,要自己的父母亲戚四处找关系,下跪求别人,不只坑爹,显然是把自己祖宗都给坑了。既然你逃出去了那就算了呗,又吃不了苦,又想跑回来,家人的脸都丢光了,古人讲的三姓家奴用在王丹身上都可能不够。美国呆不下,王丹二狗又去跑台湾耍把戏,说台湾这不行那不行,结果可想而知,台湾人也讨厌你,也要你滚了。我还发现王丹竟然有文章讲中共反腐这不是那不是,谁人不知王丹私吞所谓“中国青年人权奖”基金,贪污民进党给的民运费,甚至为了钱权甘当间谍,就这样一个长期贪赃的小人还对反腐说三道四,简直是贻笑大方!

我想说的是不只是我一个人说王丹人品差,看看评论吧,就连当年跟王丹一起闹事的那搓人同样在骂他,照王丹目前这种做人方式,纵使世界宽广,可能也没其容身之处了,到时这只苍蝇是不是该回到其娘胎里躲着了。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44
  • 英国脱欧:谁是“后悔药”的最大掣肘?

    1月15日,英国下院以432票反对,202票赞成的压倒性结果否决了梅(Theresa May)内阁提出的英国-欧盟脱欧协议,这也是20世纪20年代以来英国政府首脑在国会所遭受的最严...

    2019-01-18 22:42
  • 看到老实人不欺负罪过

    注:本文为我的新书修订本“格丘山下那一排排静静的树“中的一篇,此书修正版将在今年三月出版,我将陆续选择中间的几篇短文在网上发布。文化大革命时期,东北流行一句话:“看到老实人不欺负罪...

    2019-01-18 11:01