访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



56歼16服役数量曝光

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 汉卒 发表于:2017-04-11 02:36

近期中国互联网军事论坛出现了最新式歼16歼轰机入役涂装照片。据消息人士称,首批24架部署在空军8师22团,其中16架已经交付使用。

相关空军装备专家称,歼-16具有对空对地攻击能力。装备自动电子扫描相控阵雷达(AESA),可同时攻击多个目标并识别目标的相关信息。

歼16最大特点是具备远距离超视距攻击能力和强大的对地、对海打击能力。与歼轰7比较歼16的机体更大,最大载弹量12吨,可以发射鹰击62和鹰击83空对舰导弹。歼16装备了 国产的“太行”涡扇10发动机。歼16性能与美国F-15E战斗机相当。

歼16战斗机是中国基于俄罗斯苏27和苏30平台的最新改进型。在多个关键技术领域获得突破。有分析认为,歼16装备自动电子扫描相控阵雷达 (AESA)具有与多目标作战的能力,并可以识别出目标的相关资料。

据称,这一项目是中国独立创新设计、开发制造先进战机,在技术上超过俄罗斯苏34,甚 至是最终赶上美国的一个重要步骤。歼16的电光瞄准系统(EOTS)这是一个高性能的、轻型多功能系统。它包括一个第3代凝视型前视红外(FLIR)。这个FLIR可以在更远的防区外距离上对目标进行精确的探测和识别。EOTS还具有高分辨率成像、自动跟踪、红外搜索和跟踪、激光指示;测距和激光点跟踪功能。

俄罗斯媒体称,与歼轰7相比较,歼16的机体更大,可以发射鹰击62和鹰击83空对舰导弹。

此外,从网上流传的照片可以看出,歼16装备了国产的“太行”涡扇10发动机。歼16装备自动电子扫描相控阵雷达,可与多目标作战,性能类似韩国F-15K战斗轰炸机。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>