访客

Facebook

Twitter



363下机见感情 习近平夫妇手牵手 特朗普……

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 陌上花 发表于:2017-04-07 23:50

中国国家主席习近平伉俪今在美国佛州的私人度假村,与美国总统特朗普及其夫人梅拉尼娅见面。两对夫妻全程都是媒体焦点,从落机一刻就不断被摄入镜头,感情深浅在各个小动作间都能窥见一二。


从媒体片段可见,习近平与彭丽媛抵埗后,步出机舱,先向前来迎接的众人挥手致意,然后步下舷梯。习近平相当自然地先向夫人伸出手,用力拖实她的手后,才一同慢慢落舷梯,直至落到地面才放手。


相较一向不允许传出绯闻的习近平,从竞选时已是桃色丑闻缠身的特朗普,与梅拉尼娅的交流就没有这么亲密了。两人各自挥手致意后,梅拉尼娅便先行步下舷梯,踩着高跟鞋的梅拉尼娅紧握扶手拾级而下,在旁的特朗普只在开始下楼梯时虚扶了一下她的腰,之后就自己步下楼梯,边走边说着话。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>