习特会晚宴:记者在习近平未讲话 有蹊跷?

2017-04-07 02:25

特朗普总统星期四(46日)在接待中国国家主席习近平的晚宴上说,经过长时间的讨论,“我什么也没得到,绝对什么都没得到。”不过他还说,他和习近平很快就“建立了友谊”。

 

美国总统特朗普星期四在海湖庄园设宴款待来访的中国国家主席习近平一行

他预测,“从长期来看,我们会有很好、很好的关系。我很期待这一点。”这两位领导人早些时候在佛罗里达的海湖庄园进行了交谈。

习近平在记者离开海湖庄园的餐厅前没有讲话。特朗普总统也没有回答记者向他提出的关于叙利亚使用化学武器和朝鲜的问题。

特朗普定于星期五同到访佛罗里达州海湖庄园的习近平举行会谈。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。