习近平访美 再遭访民疯狂拦截座驾(图)

2017-04-07 02:11

46日下午2点半左右,习近平车队经过欢迎、抗议人群,现场只听到抗议口号。车队经过时,贾阔试图冲上去,但被警察阻止并带走。

 

戒备森严的海湖庄园外

今天(6日),主要访民都被跟踪、抓捕。李焕君昨天一下飞机就被美方相关人员谈话,今天则被一名男子一直跟随。该美方工作人员告诉她要:follow you

赵岩被短暂控制;传马永田和她儿子都被控制。袁建斌在习近平车队到达时,准备拦车时被抓,访民张为学也被抓。

袁建斌、贾阔虽然被抓,但都体会到美国警察对他们的讲人权,对他们很客气,还提供饮食,最后登记完毕后,让他们离开。袁建斌在被带到安全指挥中心时,路过习近平下榻的酒店,大喊口号,“习近平见访民”等,警察不但没有干预,还竖起大拇指。

 

访民袁建斌被抓


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中共思维方式有哪些哲学来源

    中共作为马克思主义政党,其哲学基础的辩证唯物主义和历史唯物主义,它们作为马克思主义哲学的核心思想,对于中共的思维方式具有深远的影响。辩证唯物主义辩证唯物主义是马克思融合了德国古典哲...

    2018-01-20 06:42
  • 台独“约书亚”再加冕 阿扁伯何时入围奥斯卡?

    陈水扁的病好了吗?如今,很多人都在问。他前几天刚去见了阿辉伯,12载破冰,一个风烛残年,一个自称漏尿手抖,为带领台湾人“过红海出埃及”,他们“惺惺相惜”。阿扁伯写下一张贺词,祝李总...

    2018-01-20 06:25
  • 怪谈一则:化尸

    “还有不到一个月就要赴省城赶考了,一想到这个真是紧张啊,我觉得我还没有准备好呢。”芷阳坐在床边,边看着刘生收拾东西边说。刘生停下手,转过身胡噜了一下芷阳的头,笑了笑:“别想那么多啦...

    2018-01-20 06:00
  • 浦发银行惊爆775亿大案,金融圈"炸"了!

    1月19日晚,浦发成都分行的新闻震惊了整个金融圈。银监会官网头条发布消息:为掩盖不良贷款,浦发银行成都分行使出各种“财技”,向1493个空壳企业授信775亿元,换取相关企业出资承担...

    2018-01-20 05:55
  • 中国权威媒体为啥事公开教育德国驻华大使?

    ▲ 2017年12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场放飞和平鸽(季春鹏摄/本刊)做了错事,只有道歉了才会被原谅,这句经常用来教育孩子的话,隐藏着简单的逻辑顺序:在...

    2018-01-20 05:49