习近平访美 再遭访民疯狂拦截座驾(图)

2017-04-07 02:11

46日下午2点半左右,习近平车队经过欢迎、抗议人群,现场只听到抗议口号。车队经过时,贾阔试图冲上去,但被警察阻止并带走。

 

戒备森严的海湖庄园外

今天(6日),主要访民都被跟踪、抓捕。李焕君昨天一下飞机就被美方相关人员谈话,今天则被一名男子一直跟随。该美方工作人员告诉她要:follow you

赵岩被短暂控制;传马永田和她儿子都被控制。袁建斌在习近平车队到达时,准备拦车时被抓,访民张为学也被抓。

袁建斌、贾阔虽然被抓,但都体会到美国警察对他们的讲人权,对他们很客气,还提供饮食,最后登记完毕后,让他们离开。袁建斌在被带到安全指挥中心时,路过习近平下榻的酒店,大喊口号,“习近平见访民”等,警察不但没有干预,还竖起大拇指。

 

访民袁建斌被抓


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读