访客

Facebook

Twitter



6635郭文贵再撕胡舒立,把习近平都扯进来了!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头 发表于:2017-03-31 03:22

被中国公安部揭露为“邪性富豪”之后,郭文贵再度把爆料目标指向了财新网主编胡舒立。3月29日,郭文贵在推特公布了胡舒立亲自签名给中共总书记习近平的信,称胡舒立身份特殊,并声言一切才刚刚开始······

该信曝光后,信者有之,怀疑乃至驳斥者亦不在少数。

有网友分析,该信作假概率相当高!原因有三:第一,胡舒立的签名和刊物的专用信纸不难搞到,且这封信的字体明显与一般信件字号不符;第二,信纸乃A4纸张,却没有折印;第三,胡舒立和王岐山很熟,这是广为人知的,但这封信却显示直寄习近平,而不是托王书记转交,显然是舍近而求远、舍易而求难,不合中国政治文化,这点更是奇怪。

综上几点,这封信的真实性有待考究。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>