红二代涉杀孩子爹 豪砸7000万美元保释

2017-03-30 08:59

美国旧金山湾区去年喧腾一时的中国“红二代”涉嫌谋杀前男友案,被告“红二代”李女(Tiffany Li)与现任男友等3名嫌犯原先被裁决羁押不得保释,但法官在本月初的初步听审后,改判李女可以3千5百万美元交保。而加州法律规定若要以现金以外的财产申请保释,其价值必须为法官裁定保释金额的2倍,因此李女的亲友们已提出20处合计价值达7千万美元位于加州的房地产要让她成功交保。

除了保释金之外,法官还设下了其他附加条件,包括配戴电子脚镣、居家软禁、放弃护照和远离任何机场至少100码距离。但地区检察官华格史塔夫(Steve Wagstaffe)认为电子脚镣不能有效确保李女会乖乖待在家里不乱跑,因此在周二提出上诉,法院预计在4月4日针对上诉内容再次听审。

李女的辩护律师卡尔(Geoff Carr)正积极与检方合作,他说李女亲友的大力支持表明了对她的信任,“这不只是她家的钱和财产,而是许多她的朋友、远亲和许多信任她的人都认为她是无辜的,并且相信她会回法院受审。”

李女及其现任男友巴亚特(Kaveh Bayat)和友人阿德拉(Olivier Adella)3人被控共谋杀害27岁的格林(Keith Green),他是李女的前男友、她2个女儿的父亲。根据起诉书指,他去年4月28日相约前李女到当地餐厅讨论2个女儿的监护权问题,期间疑起争执,随后宣告失踪。格林的尸体于5月11日被流浪汉发现弃于索诺玛郡(Sonoma County)。据了解,2人交往数年,育有两女,但去年李女被格林发现劈腿巴亚特后分手。

外界消息称,李女乃中国“红二代”。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。