北京空军参谋部惊现抢枪事件【组图】

2017-03-29 22:04

日前,有新浪网友爆料,北京空军参谋部警卫营惊现抢枪事件。据悉,北京巴士公司一名钟姓男乘务员,于3月12日早上,在北京空参警卫营西门外,突然上执勤岗台欲抢夺哨兵手中的配枪未果,具体原因不明。

网络视频显示,在北京空军机关大院西门外,身着黑衣的上述男子低头快步向门岗走近,当行至执勤哨位附近时,男子突然跳上执勤岗台,伸手抢夺哨兵手中的枪未遂。

西门岗警卫勤务负责人闻讯后下令关闭营门,封锁了现场。

中国网友“北京人不知道的北京事儿”在微博上发帖称,在北京空军机关大院西门抢枪未遂的嫌疑人钟某,是北京某公交公司乘务管理员(安全员),因对社会不满抢枪后报复社会。

网友“钟老汉”质疑:“钟某为何要抢枪?这后面有故事。”

由于中共治下的当今社会凝结了太多的冤情,近日山东辱母杀人案成为舆论热点。

《南方周末》近日报导“辱母杀人案”,该事件发生在2016年4月14日,催债人当着女企业家苏银霞儿子于欢的面,辱骂、抽耳光、鞋子捂嘴、甚至逼迫苏银霞脱下裤子等手段进行侮辱,以及不堪入目的极端下流的侮辱行为。

由于警方不作为,于欢在情急之中拿起一把水果刀乱刺,最终导致11名催债人中1死3伤。

据多名大陆媒体人转发的微信消息披露,“杀辱母者案”中,死者杜(杜志浩)的亲二哥在冠县检察院公诉科工作,吴的后台是县人大主任,于家事情轰动全县,正义人士直接捅到山东省检察院,才异地用警。

警察之所以不作为,背后必有保护伞。对此,张杰律师表示:山东辱母案放高利贷的钱原来是公安局、检察院、镇政府人员的钱。

中共治下官逼民反的事件不断。早在2008年,杨佳曾采用刺杀的方式报复曾经迫害他的警察。当年7月1日,他携带8个自制的汽油瓶前往上海闸北分局,并用刀连续袭击9名警察和1名保安,导致6名警察死亡,3名警察和1名保安受伤。事件引起社会巨大反响,杨佳也成为人们心目中的“大侠”与“维权抗暴英雄”。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读