不靠傳銷,安利讓創業者打造事業王國

2017-03-28 23:05

很多人都會有創業念頭,可是總欠缺一個機會和一個給他們信心的品牌。首先,要靠自己雙手創業,不要靠傳銷,安利Amway就是一個可以讓創業者全心投入的直銷例子,這不單是一個幫你賺錢的事業,更是一個讓個人增加經驗和成長的地方。

有一對直銷商夫婦從事安利事業多年,現在已經成為雙鑽石直系直銷商。回想最初決定加入安利的時候,太太亦遇到不少挫折,不過憑她積植樂觀的性格,事業愈見起色。丈夫見太太的用心經營,同時自己亦在想上一份工的前途問題,在了解安利Amway不是傳銷而是直銷後,他也決定加入,與太太一同努力,打造一個優質的生活給家人。

長年累月的用心經營,不但令二人身邊的朋友感受到他們的努力,影響最深的是他們的女兒。言教不如身教,父母目標清晰、心態正面,女兒也感受到父母的「安利的精神」,亦加入了安利,將精神承傳下去,令人很驚喜和鼓舞。
一家人一起發展和創業,令大家可以有更多共同話題、一起成長和計劃將來,這一家人就是個好例子。比起那些傳銷公司,安利Amway的直銷業務更正面,對人生更有啟發和意義。

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。