访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



74连霍金都震惊了!火星男孩降临地球[图]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 陌上花 发表于:2017-03-28 02:23

俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名当时不到10岁的神秘男孩自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他接受媒体采访时,对地球、人类和未来的看法,令人在震惊之余,不禁陷入深思。

一直以来,人类对火星的兴趣和探索持续不断。美国宇航局好奇号火星探测器发回的照片备受关注,人们也十分关心火星上是否有生命生存。美印两国航天机构9月30日签署协议,将在探索火星等领域展开合作,特斯拉创始人、美国太空探索技术公司SpaceX负责人埃隆?马斯克(Elon Musk)也一直说,要送人类到这颗红色星球居住。谈到火星,总让人想起俄罗斯那名自称来自火星的神秘男孩。


火星居民生活在地下城里,这名男孩叫“波力斯卡”(Boriska),出生于1996年1月11日,出生后15天,他就说出“爸爸”二字,4个月大,开始简单发音。1岁半,他可以阅读报纸头条新闻,两岁时开始绘画。报导称,2岁以后,波力斯卡开始自称,从火星转世来到俄罗斯伏尔加格勒北部充满神秘色彩的“麦德韦德茨卡亚?格里亚达”地区。这个神秘男孩具有两个与众不同的特点:一是拥有异乎寻常的丰富知识;二是精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

就是从那时候开始,波力斯卡不断地对父母说,他以前生活在火星上。当时,火星上是有人居住的,由于发生了一场毁灭性的大灾难,火星上的大气层消失殆尽,因此,火星上的居民现在不得不生活在地下城里。从那以后,他经常出于贸易和其他研究目的走访地球,而且他是独自一人驾驶太空船。他表示,在火星呼吸的是二氧化碳。在被问到他在地球是否需要二氧化碳时,波力斯卡回答说,当我在这具躯体内,我呼吸氧气,但这导致老化


波力斯卡的言论不但在科学界引起震动,并且也引发了天文学家的争论。当时,更多的媒体寻找到他,媒体代表科学界质疑波力斯卡:“你有什么证据或者有什么理由,说明你所说的是正确的事实?”波力斯卡说:“这正是人类的愚昧,总是认为看到的才是真理,而看不到的全是谎言。当地球上的一切灾难发生前,你们并不相信它会发生,但它的确是发生了,这些之前人类看不到的东西都成了真理,你们总是自作聪明。”


很多人惊讶地发现,这个火星男孩波力斯卡至少具有两个与众不同的特点。首先,火星男孩波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,火星男孩波力斯卡的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。


而著名物理学家、天文学家霍金前日在接受英国官方媒体时称:“无论火星男孩波力斯卡是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想象,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>