特朗普开始对自家女婿不满(图)

2017-03-27 07:55

共和党取消了医保法案在众议院的投票,这也宣告了共和党喊了8年的医保改革、废除“奥巴马医保”已经破产。这是特朗普和共和党自执政以来的最大失败。

在公开场合,美国总统特朗普把责任推卸到了民主党身上。但据美国媒体报道,特朗普在私下里对自己身边的不少助手表示了不满,其中还包括自己的女婿、特朗普的高级顾问——贾瑞德·库什纳。

当特朗普和共和党高层为了医保法案在华盛顿焦头烂额时,作为高级顾问的贾瑞德·库什纳却完全缺席:他和自己的妻子、特朗普的女儿伊万卡·特朗普以及孩子们一起在科罗拉多的小镇阿斯彭滑雪度假,直到周四才回到华盛顿,而到了周五上午才回到白宫,此时医保法案已经通过无望了。

特朗普的家人们在科罗拉多滑雪的合照

作为总统的特朗普对自己家人如此不负责的行为火冒三丈——作为自己的家人、信任的助手,在如此关键的时刻,竟然不在自己身边。

据报道,特朗普的女儿伊万卡·特朗普和孩子们、以及艾瑞克·特朗普、小唐纳德·特朗普一家人在上周末先行乘坐特朗普家族的私人飞机来到阿斯彭开始独家,而贾瑞德·库什纳则在周一工作了一天后离开了华盛顿,前往科罗拉多。

在最为关键的周二、周三和周四三天,共和党和特朗普都焦头烂额,忙着与反对医保法案的国会“自由连线”成员谈判,而总统特朗普的女儿、女婿,却在悠闲度假。

贾瑞德·库什纳和伊万卡·特朗普一家人在科罗拉多度假

尽管白宫发言人肖恩·斯派瑟在公开场合已经否认了关于特朗普对自己女婿表达不满的报道,但毫无疑问,贾瑞德·库什纳作为总统的家人和助手,在如此重要的时刻缺席显然会对他对他在总统心中的地位产生影响。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读