访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



4律痞缘何爱炒作

最近,有壹個自稱為知名評論人的廖某某,寫了壹篇文章,主旨是說當鋒銳律所的律痞們被抓以後,輿論對律師的攻伐實在太過,他說,死磕代表了律師的敬業,炒作說明律師正常發聲渠道被堵塞,律師用炒作手法謀私利也情有可原。

   好吧!今天就讓草根力量給這個自詡為知名評論家的廖某某,以及那些為他點贊的人們,免費上壹堂關於律痞緣何愛炒作的公開課!

  首先,廖某某評論最大的漏洞是偷換概念,意圖誤導和綁架律師群體發起輿論的反撲。在這裏,草根力量提請這位知名的評論人註意,當前,主流輿論攻伐的是律痞不是律師!

 自幹五永遠都會承認,律師是和警察壹樣,是推進中國法治進步的重要力量,像溫州的徐雪芬、美麗的晶晶姐,以及還有好多到處奔波的律師們,他們都是可愛和可敬的人!

   二個問題,死磕,是網絡公知和律痞自己發明的,他們以死磕作為執著和敬業的標簽。然真情果如此乎?草根在律師界有很多好朋友,他們生意很大,業務很好,卻從不見他們去網上炒作,甚至連微博都懶註冊!

  為什麽?因為無論是多麽棘手的業務,他們總能憑自己的真才實學和堅持去理順、去完成。註意,他們有庭外的證據搜集也有法庭之內的死磕,但卻絕沒有網上的炒作!

  那又為什麽,有壹些律師不去法庭論戰,卻只靠曝光醜聞、抓人眼球和惡意炒作來搞輿論審判?因為利益!曾有當事人跟草根透露,他曾多次找某某律師咨詢,只差給他下跪但卻從未被對方理會。

  但當周秀雲案發後,那個律師卻第壹時間大吼著要去代理,為什麽?因為這個案件才符合他的價值取向,案件勝敗不重要,重要的是,只要他能代理,他就贏了,因為緊隨而來大幅提升的知名度,會讓他僅僅靠網絡炒作就可以住豪宅、開豪車、睡美女!

  草根力量不是胡謅,大家請看下邊這個由草根在某個網絡營銷網站截取的廣告報價單,其上顯示,粉絲200萬的微博賬號,做壹條軟廣的報價超過五萬!那麽要是七千萬、八千萬的粉絲呢?

什麽叫軟廣?下圖就叫軟廣!而在律師界裏,專門靠網絡炒作拉取粉絲的人不在少數,有的大家可能很熟悉,對照上圖的廣告報價單,下圖這條廣告的收益是多少?請這個廖某某和網友們自己去算這個賬

 然而什麽才能最抓眼球?在如今語不驚人死不休的時代,當然只要罵體制、罵法制才能抓眼球,和法制對幹才能抓眼球!而這,才是律痞忘我死磕的真正原因!

 第壹、網絡經濟興起後,發掘第壹桶金的不是馬雲、馬某騰。是那些精通網絡營銷套路的水軍和炒手。要是沒有他們的幫忙,很多互聯網應用普及的速度都會翻倍遞減。在他們當中,有些人劍走偏鋒,靠惡炒炒紅了郭美美、炒垮了紅十會,炒沒了法制的權威!

 這些人的營銷手法,以及他們的前輩在網上的潮頭弄浪,讓壹些眼高手低、素質差的律師摸出了門道,開始開微博、建博客,不擇手段抓眼球,還不要臉的自詡為死磕。

 他們壹方面利用當事人的怕醜心理以輿壓法;壹方面經常經意或不經意間做個網絡小廣告,賺個盆滿缽滿!

 第二、看來廖某某是不常出國的,不大知道外面的世界有多精彩又有多無奈。妳可知道,吳*淦,這個多年以來壹直活躍的、不惜脫光了衣服炒作的跳梁小醜,被美國的前哨、境外那壹小戳兒輿論流氓吹捧的有多高!

 妳以為那是人權嗎?妳以為那是自由嗎?妳以為那是公義嗎?妳以為那是真相嗎?

 全*不是,妳知道米國控制的推某特會總是將那些辱罵中國的人頭條置頂嗎?

 盡管他們只有幾百個,只是推某特上幾十萬華人中非常罕見的壹部分,但推某特只認得他們、也只向新用戶推薦他們!為什麽?米國就是想營造這麽壹個假象:讓所有不知情的人以為,中國正在到處挨罵!

 米國的手法直白又簡單,第壹是花大把美元請人罵死妳,因此推某特上總有國賊全天候啥事不幹除了罵。

 第二是拼命給妳臉上貼金,比如那個議員史密斯為什麽要顛倒黑白說被捕律師是人權鬥士?因為只有這樣說,才能給他們和他自己臉上貼金,才能顯得自己的純潔和高尚!

 第三就是重金培養像吳*淦和鋒銳律所這樣的傀儡木偶和戰地前哨,發動妳們窩裏鬥!

 等妳們鬥累了,鬥疲了,他們再大兵壓境,能做空就做空,能拿走的全拿走!

 真心提醒壹下廖某某以及那些為廖某某論調點贊的人,要不是這次中國警方的強勢出擊,給那些蠢蠢欲動的痞律們當頭棒喝,您早晚會被死磕律痞磕死,因為他們最喜歡您這樣天真的人!


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>